Доставлены босоножки добросовестно упакованы. Отличное качество. Ношу размер 36,5. Размер 37 купила, подошёл идеально (не жмут и не болтаются свободно). Спасибо большое. Рекомендую 👍🏻
Шикарные босоножки. Очень удобные, мягкие, стильные. Соответствуют всем описаниям, только маломерят - на свой 35 размер заказывала 36 - подошли идеально. Оригинал. Рекомендую от души!
Очень ждала с надеждой что размер подойдет. Красивые, легкие, колодка удобная. За счет того что носок скошен пальцы немного выступают, пятка на месте. Оставила, не могла расстаться. Думаю резинку заменю на большую, и нога встанет на место. Резинка очень короткая. А если результата не получу от этих манипуляций, пусть думают что так и должно быть. Ножка... Читать полностью
Очень комфортная колодка! У меня широкая, деформированная с возрастом стопа. Подобрать обувь большая проблема. Эта пара обуви как будто сделана для меня на заказ. На ноге, несмотря на платформу, смотрятся очень даже изящно. Спасибо! Правда взяла на размер больше :)
Размер 40 идет на 39,5, у меня 39, немного великоваты, из-за косточки на правой ноге беру 40. На широкую ногу и вальгус подошли хорошо, очень удобные, сидят как влитые. Рекомендую тем, у кого удобство обуви на 1 месте.
Очень понравились босоножки!!! Теперь жду с нетерпением лета. Мой размер 36, пришлось перезаказывать на 35, т.к.36 были велики как раз на размер. 35 сели идеально. Благодарю поставщика!
У меня широкая нога, в связи с этим трудно подобрать удобную обувь. Данная модель меня полностью устроила. Очень комфортно ногам. Даже длительные переходы не утомляли. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Отзывы о товаре 153 Босоножки Baden