Босоножки bueno Лето

Лето

Отзывы о товаре 540 Босоножки bueno Лето

Мария Г.
14 августа 2024
Натуральная кожа, тонкая подошва, на узкую ногу. Рекомендую.
14 августа 2024
Замечательные босоножки, покупайте, не пожалеете. Мягкие, удобные, на ноге смотрятся очень стильно. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо производителям. Молодцы!
Виктор Д.
Екатерина П.
11 августа 2024
Босоножки понравились на стопу 25 см пожошел 39 размер.Очень удобные,мягкие.
Светлана Б.
Анастасия Ю.
Лариса К.
10 августа 2024
Есть сомнения ,что производство фабричное и Турция.Босоножки неплохие
Елена Г.
9 августа 2024
Мягкие, относительно удобные, но после первого небольшого дождика отклеился подогнутый внутрь шов (не знаю, как это место называется в босоножках), вид потеряли, что с ними делать теперь, не знаю. Смотрите фото. Разочарована
Очень довольна покупкой!
Оксана Д.
6 августа 2024
Босоножки просто огонь. Мягкие, комфортные. У меня 40р, взяла 41р, отлично подошло. Товар пришёл быстро.
6 августа 2024
Кожа мягкая, приятная. На узкую ногу. Маломерят. 36 размер прям в притык. Хотя ношу 35-36 размер.
Ирина Ш
6 августа 2024
Эти босоножки просто восторг. Я в них влюбилась с первого взгляда. Легкие, удобные для моей ноги, очень красиво смотрятся на ноге, а цвет вообще бомба, особенно на загорелой коже. Недостаток: маломерят. На свой 36 взяла 37 Хочу чтобы они были вечные. Спасибо за такие прекрасные босоножки.
Галина Л.
5 августа 2024
Инна Г.
5 августа 2024
Мягкие, удобные, на ноге невесомые. Рекомендую, кто не любит каблук.
Елена Г.
4 августа 2024
Лёгкие, красивые, супер
Нина Л.
4 августа 2024
Сергей К.
Светлана И.
3 августа 2024
5 звезд!!!👍 очень мягкие, удобные босоножки. У меня 36 размер, Заказывала 36 и 37 размер , купила 37. 36-й плотно сели. Жду от производителя новые модели босоножек, обязательно что-то приобрету еще !
Екатерина Д.
3 августа 2024
Классные, очень мягкая кожа. Ноге удобно, подойдёт на высокий подъем. Садятся как вторая кожа
Ольга В.
1 августа 2024
Очень мягкий, удобные, красивые, соответствует описанию, размер соответствует, заказала в другом цвете
Анна А.
31 июля 2024
н
наталья к.
Валентина Ж.
30 июля 2024
Замечательные босоножки! Очень удобные и лёгкие! Спасибо продавцу!
Марина В.
Куприянова Марьяна
изменен 10 августа 2024
Мне понравилось в этот раз как сидит на ноге данная модель. На свой 36 взяла 37, маломерят. Кожа мягкая, ноги натирать не будут, подошва твёрдая, но очень лёгкие. В первый раз вышла на улицу в этих босоножках, они настолько нежные и удобные 👍👍👍. Это ощущение как от домашних тапочек
29 июля 2024
29 июля 2024
Босоножки просто находка для моей узкой ноги с низким подъемом. Кожа очень мягкая, на ноге совсем не чувствуешь, хотя обычно мне босоножки надо разнашивать, чтобы не натирали. Нога 25,3 см, брала для примерки 39 и 40 р., оставила 40. Очень довольна! Продавцу благодарность!