Босоножки Dino Ricci Select

F

Отзывы о товаре 389 Босоножки Dino Ricci Select

Любовь С.
Екатерина М.
Босоножки красивые, качество хорошие, по размеру подошли, выкупила. В первый раз надела к подруге на девичник, ходила в них не много и все было хорошо. Потом решила надеть на улицу на прогулку. Это был ад. Как же они сильно натирали, пришлось возвращаться домой и надевать кроссовки. Еле дошла, муж нес под конец меня. Очень расстроилась, видимо не для...  Читать полностью
Алина С.
Мария К.
На ноге смотрятся хорошо. Оказались вполне удобными в моем случае. Я тот случай, который обувает каблук раз в год. Смогла продержаться в них целый день, танцевать и вернуться домой, не сняв их. Считаю это успех 🎉
Достоинства
безумно удобные, целый день отходила и всю ночь в них оттанцевала, т.е в общей сложности более 30 часов на ногах и ноги совсем не устали
Анна П.
Супер удобные. С моими ногами сложно подобрать удобную обувь. Отщеголяла в них всё лето, как в тапках.
Ангелина Ш.
26 сентября 2024
24 сентября 2024
Отличные босоножки, полноразмерные, идут в размер, очень удобные
Карина Д.
23 сентября 2024
Очень удобные босоножки на высокий подъем
22 сентября 2024
Нелли К.
21 сентября 2024
Наталья П.
17 сентября 2024
Цвет универсальный, каблучок удобный, цена приятная, ткань нежная, миленькие аккуратненькие босаножечки👍🏼
Светлана Т.
17 сентября 2024
Ирина П.
Анжела Ш.
Босоножки отличные. Качественные и удобные
Марина А.
15 сентября 2024
Соответствуют размеру, не натерают, смотрятся изящно. Каблучек удобный. Рекоменбую.
Марина К.
14 сентября 2024
На мою ногу сели идеально, высота каблука удоьная цвет красивый. Юзаю весь сезон, пока без нареканий.
Юлия Л.
14 сентября 2024
Очень понравились босоножки. Покупала на мероприятие, потом отходила в них все лето. Удобные и красивые!
Виктория К.
12 сентября 2024
Светлана И.
11 сентября 2024
Евгения Р.
11 сентября 2024
Достоинства
Босоножки песня, просто летаешь в них.
Недостатки
Сначала жали, потом сели по ноге!
Дарья К.
5 сентября 2024
Ольга Х.
5 сентября 2024
Замечательные!В размер,удобные и цена хорошая)Советую
Мария Ф.
1 сентября 2024
Босоножки полностью соответствуют описанию и соответствуют таблице размеров. Очень красивые и удобные.
Елизавета Т.
30 августа 2024
Босоножек хватило на один выход раз, тут же отклеилась стелька от подошвы. Если их и ремонтировать то только своими силами
Анастасия З.
27 августа 2024
Удобные, красивые. На каждый день.
Виктория Б.
26 августа 2024
Босоножки в размер, на ногу 27 см 41 размер в самый раз. Очень мягкие! Весь день на работе пробегала, как в тапочках. Очень рекомендую!
Ирина И.
26 августа 2024
Всем доброго дня! Отзыв на босоножки Dino Ricci Select: очень мягкие, комфортные, удобные, как тапочки. Каблук кожаный, ходить нужно аккуратно, чтобы случайно не зацепиться каблучком и не содрать эту самую кожу). На мою стопу 22,5см подошел 34размер производителя, ширина стопы стандартная. К покупке рекомендую