Босоножки Niota Line

Высота каблука, см
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Лето

Отзывы о товаре 68 Босоножки Niota Line

Ася З.
1 июля 2024
Екатерина Д.
30 июня 2024
Босоножки соответствует размеру, цвет синий заявленный как на фото. Босоножки очень удобные. За счёт платформы, высота каблука не чувствуется, в первый же день проходила в офисе весь рабочий день, не натирают. Интересная модель.
Виктория Р.
26 июня 2024
Босоножки классные!!! На узкую ножку, ура! Любовь с первого взгляда❤️❤️❤️
Виктория К.
25 июня 2024
На свой 36,5 взяла 37 - отлично подошли. Смотрятся очень стильно. Не могу сказать, что очень удобные, но каблук не ощущается. Натерли только сверху (см фото), а так замша мягкая, приятная.
Андрей В.
24 июня 2024
20 июня 2024
Удобная колодка,каблук тяжеловат, пока дома ходила, вроде бы норм
Юлия Б.
20 июня 2024
Хорошие сандалики! 36, оказался немного велик, но это не критично. Ну стельку приклеили на один раз(((
Наталья Д.
19 июня 2024
На стопу 24.5 - 39 большеват. Босоножки на узкую ногу, но мне все же были широки. Может попробую заказать 38р.
Наринэ Б.
19 июня 2024
Красивые босоножки. Смотрятся аккуратно, не массивно на ноге. Немного маломерит. На свой обычный 40 взяла 39 на удачу. Думала, будет впритык, оказалось как раз. Мягкие сами по себе. Пока не натирают
изменен 17 июля 2024
Советую к покупке. Удобные. Но! Одела первый раз, дошла до работы - по периметру появились черные черточки, которые ничем не убираются(((
Светлана А.
14 июня 2024
Влюбилась в эти босоножки с первого взгляда и не ошиблась. Ногам в них очень комфортно. Спасибо продавцу. Просто супер! Рекомендую к покупке
7 июня 2024
Дамира О.
6 июня 2024
Босоножки 🔥🔥🔥отличного качества, очень удобные, мягкие, стильные и модные. На ножке сиотрятся идеально. Каблук удобный. Рекомендую.
Наталья Ш.
5 июня 2024
Босоножки супер легкие. Ноге очень удобно. На дальние расстояния еще ходила, но думаю испытание выдержат. Рекомендую.
Alexandra R.
4 июня 2024
Очень мягкая стелька, удобный устойчивый каблук. Клея не видно, крепление удобное с резиночкой, поэтому даже не приходится расстегивать. Первый раз конечно появились мазали) и немного стерлась резина на носу(последние два фото), но это наверно я так просто хожу)) в целом очень нравятся, советую!
Любовь З.
1 июня 2024
В размер, у меня 23,5 стопа. Тяжёлые, думаю ноги при долгой ходьбе будут уставать, сделано ☑️ качественно. Рекомендую но не на повседневную носку.
Юлия Ж.
28 мая 2024
Босоножки замечательные. Цвет соответствует фото.
20 мая 2024
Евгения Л.
16 мая 2024
Очень красивые, качественно сделанные босоножки. Ноге удобно, мягкая стелька. Яркий, насыщенный цвет.
Наталья П.
12 мая 2024
7 мая 2024
7 мая 2024
Достоинства
Прекрасные босоножки
Недостатки
Надежда Анатольевна Л.
5 мая 2024
Достоинства
Приобретаю уже вторые летние туфли этого бренда. Давно искала такую модель. Понравился приятный спокойный актуальный "нюдовый" цвет, натуральная кожа, качественно сделаны, аккуратно упакованы, быстро доставлены. Удобные, красиво смотрятся на ноге, не смотря на мой 40 размер.
Недостатки
Не обнаружила
Покупкой довольна. Благодарю производителя и продавца.
Хадижа С.
2 мая 2024
Мне очень они понравились …кто то пишет, что тяжелые…как по мне, то они не тяжелые …очень удобная колодка ..ноге очень комфортно в них…цвет очень красивый…в общем советую к покупке
Розалия С.
25 апреля 2024
Владислава Х.
23 апреля 2024
Удобные босоножки! Была удивлена мягкой подошве, значит должно быть удобно оттанцовывать на выпускном) Ещё не носила на больших дистанциях, но на ноге сидит плотно, стопа не летает. Красиво и удобно!
Лейсан К.
22 апреля 2024
Достоинства
Больемерят носок слишком открыт ,нога ходит внутри.
22 апреля 2024
Босоножки очень красивые, стильные, цвет яркий. На ноге сидят хорошо, не болтаются, у меня узкая нога. Показался тяжеловат каблук. В деле еще не были, жду лета. Стопа 24,5 см.
Нелли П.
18 апреля 2024