красивые, удобные, но развалились за один сезон: сначала подошла отклеилась, я приклеила, а потом она и вовсе треснула пополам.
раньше у меня была похожа модель из страдивариуса, проходила в них сезона три без каких-либо проблем.
очень жаль
Самая удобнейшая обувь, из которой я просто "не вылазила" как тапочки. Очень лёгкие, не натирают, отлично сидят на ноге, объем регулируется. После машинной стирки выглядят идеально! 10 баллов из 10. Однозначно рекомендую.
Удобные , в размер , но за белой подошвой нужен уход, в данной модели обуви очень тщательно нужно следить за этим , если бы качество подошвы было бы лучше то 5 баллов.
Верните деньги за товар!!! Проносила почти 1,5 месяца и лопнула подошва, я просто в шоке! Отдала за них почти 4 тысячи! Объясните почему я должна отдавать такие деньги? Срок возврата истек 14 июля, сегодня 22 число!!! Верните деньги за брак, либо свяжитесь со мной как то!!! Имейте совесть!
Очень довольна покупкой. Несмотря на то, что это не мой стиль, но покупала для поездки и они полностью оправдали себя. Удобные, светлые, прочные, хорошая подошва
Отзывы о товаре 246 Босоножки Obba