Босоножки Obba

Оксана Л.
8 июля 2024
Нина К.
7 июля 2024
Обалденные!!! Выглядят супер. На первый взгляд удобные. По факту посмотрим. Идут в размер
Валерия
4 июля 2024
Босоножки супер, вполне удоьные, пришли целые и неплохо запакованы. -звезда за то, что застегнуть их невозможно, длины язычка не хвататет
Марина Д.
2 июля 2024
1 июля 2024
Босоножки просто отличные за такую цену! Ноге комфортно. Особенно подойдёт тем, у кого есть проблемы с косточкой у большого пальца.
30 июня 2024
30 июня 2024
Удобные, но материал достаточно твердый, видимо без мозолей не обойтись
Александр Д.
24 июня 2024
Анастасия П.
24 июня 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, мягкие, не натирают, красиво смотрятся на ноге
Недостатки
Очень обрадовалась такой прекрасной обуви. На мой 39 размер заказала так же 39, все подошло. Мягкие и удобные за счет того, что регулируется ремешок
23 июня 2024
Босоножки классные и у меня такие же чёрные. Лёгкие, мягкие, стильные и на ножке сидят исключительно. Рекомендую всем к покупке. Благодарю продавца и ОЗОН за такой качественный товар.
19 июня 2024
Очень удобные, стильные босоножки, удачная модель. Рекомендую к покупке. Благодарю продавца и ОЗОН за такой качественный товар.
19 июня 2024
Красивые, стильные, удобные босоножки. На ножке сидят великолепно. Модель интересная, каблук необычный. Obba очень хороший бренд. Рекомендую к покупке, порадуйте себя качественным товаром. Благодарю продавца и ОЗОН.
ОЛЬГА М.
15 июня 2024
Достоинства
Качество и стиль
Недостатки
Просто вау! Стильно, аккуратно, качественно. То что давно искала. Каблук абсолютно не чувствуется. В них можно бегать.
14 июня 2024
Римма Ф.
12 июня 2024
Алена В.
8 июня 2024
Эффектные. Но, во-первых, оказались мне впритык. И времени уже нет перезаказывать. Всегда этот бренд покупаю 37 и всегда все прекрасно… было Во-вторых, с левым босоножком что-то не так в ремешках на пятке. Постоянно приходится поправлять. А в целом - хорошие. Танцевать, я думаю, будет удобно!
Мария М.
8 июня 2024
Туфли огонь. Не знаю, как будет в носке. Но вроде удобные
Наталья П.
Красивые, удобные, как будто без кабелука ощущение при ходьбе. Длина стопы 25см
Милана А.
7 июня 2024
Замечателтные босоножки! Сначала заказала 38 размер, оказались маловаты, перезаказала на 39 и в самый раз! Если у вас размер колеблется между 38-39, берите 39. Коасивл смотрятся, и удобные, пока не натирают. Покупкой довольна))
Екатерина Ф.
5 июня 2024
Светислава Е.
3 июня 2024
Гульназик Б.
31 мая 2024
Ремешки жестковаты, каблук не чувствуется, размер соответствует
Юлия Т.
29 мая 2024
Туфли просто бомба, увидела и не раздумывая взяла, очень ярко и красиво смотрятся, достаточно удобные
Татьяна Е.
29 мая 2024
Отличные босоножки. Удобная колодка. Рекомендую
Алёна
28 мая 2024
27 мая 2024
Очень удобные и красивые босоножки💗
Яна Жостких
24 мая 2024
Немного тяжеловатые, видно будет в носке. Пятка регулируется. То, что искала.
23 мая 2024
Отличные. Красивые. Удобные. Размер соответствует. Но они скорее на узкие ножки. Если сильно широкие ступни, то не подойдут.
Марина Г.
21 мая 2024
Анна П.
17 мая 2024
Просто супер, для такой высоты достаточно удобные, большое преимущество что регулировка подъема в пятке есть Размер соответствует