Большой размер, советую брать на размер меньше своего. Лямки явно на полную ногу. Скрипят когда ходишь по линолеуму и паркету, по плитке и по асфальту не скрипят
Интересная модель. Качественное изготовление. Подойдут тем у кого ноги отекают.
Супер, очень понравился внешний вид. Когда примеряла, показались очень мягкими и удобными, но потом, в первый день носки, натерли. Потом носилп нормально, больше не натирали, удобные. Но через пару месяцев лопнула подошва, очень жаль.
Натерла ногу до мозолей изнутри , непонятно почему только там натирает, с одной стороны. Видимо нога сильно разная 😀
Заказывала 36 на свой обычный 36( кроссовки 36 ношу), можно было б на полсм меньше, но сидят хорошо. Очень красивые. Застежка не такая как у остальных тут в комментах, но мне такая больше нравится
вчера получила босоножки. на вид очень прикольные. но не читала отзывы и поэтому смущает,что пишут про подошву которая трескается на 2ой месяц. посмотрим, надеюсь прослужат хотя-бы один летний сезон.
На стопу 26 см отлично подошел размер 40. У меня широкая стопа с небольшими косточками. В сандалиях удобно, нигде не давит, ни в подъеме ни на косточку.
Отзывы о товаре 816 Босоножки Obba