Обалденные босоножки, качество хорошее! боялась, что будут малы в месте косточек, но все отлично! Соответствует размеру, на ноге смотрится отлично! Рекомендую
Удобные, широкая колодка, у кого косточка-100% подойдет…. Дополнение к отзыву, через 2 недели носки: попала под дождь, промокли полностью, думала уже на выброс! Высохли, при этом ни форма, ни цвет не поменялись! Отличная обувь!!!!!
Не замш. На узкую ногу широки. Но за счёт резинки носить можно. Пришли с браком. Текстиль поцарапан. на свой 39 взяла 40 размер, возможно и 39 были бы хороши. Выглядят хорошо. Девочковые туфельки
Мне босоножки понравились. Не знаю, можно ли в них ходить весь день, но покупала на юбилей, думаю вечер точно прохожу без проблем для ног. Смотрятся нарядно.
Ожидания и реальность совпали. Полностью соответствует описанию. На стопу 25 см 38 р-р подошли. Но все же ощущение что больше на пол размера нужны. Все же немного маломерят. В носке при ходьбе эти пол см будут ощутимо недостаточно. Как бы нога не свисала !🤔 впритык!!! И да, сандалики с запахом. Никакая натуральная кожа так не воняет! Кожа вряд-ли... Читать полностью
Отзывы о товаре 353 Босоножки Obba