Совершенно не стоят покупки, бесполезная вещь: Подъём крайне не удобный, в них не удобно даже просто стоять или сидеть, ходить же просто не возможно.
Очень жесткие и не устойчивые. Если брать, то чисто для фото, не более. На один раз.
Для такой цены и длины каблук устойчивый. В целом довольна, но я устаю на них долго ходить. Завязки плотные и нетонкие - это плюс. Обувь очень интересно и красиво выглядит. Но боюсь, что прослужат недолго. На 36 размер ноги из-за того, что стопа съезжает вперед, сзади остается несколько сантиметров от пятки.
Вроде и удобная колодка, но верёвочки очень врезаются в ногу, больше двух часов проходишь. И каблук я на один сантиметр уменьшила. Для меня был высоковат
Я не представляла, что туфли бывают такими удобными! Первые каблуки и супер довольна! Форма классная, все на высшем уровне, завязки плотные и удобные, ногу на перетягивать и не болит
Очень красивые, можно носить разными способами, но очень тонкий и тугой самый первый ремешок и вот к чему это привело(фото2) спустя 3 часа обычной прогулки с постоянными остановками и поправлениями
Носить из за этого невозможно, ужасно обидно
При этом на примерке все было в порядке
Хотела босоножки такого плана, но с каблуком повыше. Рассматривала другие модели этого продавца, но всегда были вопросы то ли к качеству, то ли к устойчивости каблука. Остановила свой выбор именно на этой паре. Размерной сетке соответствует, но учтите, что все босоножки от этого продавца идут на широкую ногу, на мне они немного болтаются в области пальцев... Читать полностью
Босоножки супер. Удобные,приятно ногам, завязки не спадают, всё очень аккуратно сделано. Отлично упакованы. Порадовала цена и скорость доставки. Можно брать, рекомендую, но не на широкую ступню. Мне подошло и я довольна. Спасибо всем участникам!
Крутые босоножки 👡 все супер, каблук по высоте средний, удобный, упаковочка хорошая милая :) обувь удобная, у меня вообще 37, но я заказывала 38 на всякий, думаю можно было и свой 37 в принципе заказать, думаю они размер в размер, хорошие короче
На пункте выдачи сидела замечательный сотрудник! Наталья, с особым подходом относиться к клиентам , со всей доброжелательностью, помогла определиться с босоножками, все замечательно! Очень позитивный сотрудник, таких надо ценить, повысьте зарплату пожалуйста! Спасибо,Наталья! 💗Наталья лучшая
Отзывы о товаре 657 Босоножки Obba