Босоножки Pierre Cardin

Анна К.
1 августа 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Модные, красивые, приятная цена 🙂
Недостатки
Замечательные босоножки . Яркие, стильные. Мягкие ремешки.
Наталья Д.
31 июля 2024
Елена У.
31 июля 2024
Удобные. На широкую ногу. Вотрой ремешок на своде стопы очень плотно сидит. Надеюсь, кожа растянется
29 июля 2024
Дарья К.
29 июля 2024
Удобные, но лично мне немного стопу натирают и нога отекла немного. Наверное суть в том, как крепко затягивать. Пока не скрипели, как обычно делает кожа
Александра И.
27 июля 2024
Полностью кожаные, кроме подошвы. Стелька мягкая, сами босоножки лёгкие и очень красивые. Для меня единственный минус то, что подошва не очень пластичная. За весь день в босоножках в жару стопа устала.
Наталья З.
26 июля 2024
Валентина Б.
24 июля 2024
Очень понравились. Полностью кожаные. Мягкая стелька. Удобные в носке. Подошва моется легко. И все это за какие-то 1500₽. Супер!
Татьяна Д.
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Кожа, лёгкие.
Недостатки
Все в комментариях пишут что на широкую ножку. Однако мне они узковаты оказались, хотя нога средняя. Возможно это связано с тем что размер у меня 36,5, вляла 36. Возможно 37 более свободный.
В общем, босоножки мне понравились, очень мягкие - уверенна что разношу! Если не разношу за неделю - дополню отзыв 🙂
Диана М.
19 июля 2024
Тут просто бомбически сморятся на ножке, но маломерят. Заказывала маме, у неё нога побольше, чем у меня, обычно беру ей 37, но не было, взяли 38, а он прям в пору, я рядом поставила свои босоножки 37 размера, которые мне чу-чуть великоваты, а они одинаковые. В общем, да, берите на размер больше, чтобы совпало с вашим. На ножке смотрятся бомбически.
Аля Ч.
19 июля 2024
Даже не припомню обуви, которая бы так стирала ноги. Как ни одену, постоянно мозоль в новом месте. Все ноги стерты. Ужасное качество. Завоняли просто нереально, хотя написано, что все натуральное
Дарья К.
18 июля 2024
Походила один день в офисе - ноги черные 😅 ремешки удобные, кожа хорошо себя чувствует. Не натёрли ничего
Анжелика Д.
18 июля 2024
Какой то кошмар. Стерла ноги со всем сторон. Сижу на работе, и не знаю как домой идти. Босиком что ли
Татьяна Я.
17 июля 2024
Отличные босоножки, маломерят только, удобные, мягкие, лёгкие
17 июля 2024
Хорошие босоножки, мягкие и удобные, подошли на широкую ногу и высокий подъем. Единственный минус - очень сильно красят ноги, особенно в области пятки
Альбина К.
17 июля 2024
Есть следы клея, но не очевидные. По размеру подошли
Наталья М.
16 июля 2024
Босоножки, просто, отпад! Классные, удобные! Я такие же взяла белые, уже ходила в них. Колодка удобная. Благодарю производителя, продавца и ,,Озон"
Кристина С.
Валентина П.
Наталья З.
Светлана А.
15 июля 2024
Мягкая кожа, удобные, ношу меньше месяца, на одном стала отклеиваться подошва, отремонтирую, тк обувь очень понравилась
Марианна О.
15 июля 2024
Достоинства
Мягкие, удобные.
Андрей П.
14 июля 2024
Очень хорошие басаножки легкие, кожа, очень удобные
София Д.
13 июля 2024
Легкие, мягкие, на среднюю ширину стопы.
Наталья М.
13 июля 2024
Сразу одела, как влмтые. Посмотрим, кдак будут носиться. Чуть попозже дополню комментарий. Вообще этой фирмы я брала зимой ботинки, мне понравились. Ходить удобно. Босоножки эти тоже нравятся
Татьяна И.
Олеся О.