Босоножки PRONITA

3 августа 2024
Элина К.
2 августа 2024
2 августа 2024
Босоножки на вид и запах ,не кожа,но модель достойная,по фасону и цвету. Меня не устроила сборка( пошив), левый- мыслк-немного наискосок, и ступне- удобно. А правый -ровно и поуже, ступня сжата и располагается неровно. Возможно,у кого нога -уже моей, эти тонкости не заметит. Подошва жёсткая,не гнется, выглядит чуть больше заявленного размера.
Светлана М.
1 августа 2024
Визуально понравились. Но на кожу вообще не похоже, а запах ((( запах заставил отказаться от пары: едкий химический сильный(( Хотя- жаль: модель удобная, 38 -й размер обуви как раз на 24,5, стопу.
Светлана М.
1 августа 2024
Визуально- хорошие босоножки. Но маломерят. На 38 р- р ноги необходимо брать 39 р- р обуви. Поэтому- возврат. Больше на узкую ступню
Светлана П.
31 июля 2024
Босоножки очень мягкие, ходить удобно, идут размер в размер.. Качество очень хорошее, клеем не пахнет
Ирина
28 июля 2024
Хорошие, удобные, прогулялась, не натирают. На кожу не похоже, зато легко ухаживать
Кристина М.
Кульгова Надежда
28 июля 2024
Нога болтается. Не для узкой ноги
н
наталия с.
Себевханым Д.
27 июля 2024
Елена Ц.
26 июля 2024
Ксения П.
24 июля 2024
Была Рада, что босоножки подошли. Довольно удобные, не натирали. Но к сожалению, не прожили и полсезона - «просела» подошва, кожа порвалась, хотя носка была не ежедневной. Очень жаль, что прослужила так мало
24 июля 2024
В целом нравятся. Но правая подошва при амортизации с шумом втягивает воздух)) идешь и чувствуешь себя ежиком с дырочкой в правом боку))
23 июля 2024
Недостатки
Не проходила даже двух месяцев, лопнула подошва .
Ксения П.
23 июля 2024
Очень удобные и мягкие, все же немного маломерят, обычно 35 это 22-22.5, здесь 22, но оставила, так как понравились. Застёжка на мой взгляд очень удобная, если щиколотка узкая, то будет и одной рукой просто застегнуть, если полная, то сложнее
Александр Г.
22 июля 2024
а
альбина ю.
22 июля 2024
Роман С.
20 июля 2024
Невероятно удобные, легкие. Не натирают, но.....подошва лопнула через месяц носки
Виктория М.
лариса ш.
17 июля 2024
Екатерина Т.
16 июля 2024
неплохие босножки поначалу были, после месяца носки!!!! начал отрываться обивка на стопе. я все понимаю, но месяц? еще и за такую сумму не маленькую
Наташа Ю.
Оксана Р.
изменен 16 июля 2024
Хорошие сандалии, очень красивые и мягкие. На стопу 25,2 размер 40 прям в пору. Подошва не низкая и невысокая. Главное не натирают
Людмила Л.
15 июля 2024
Достоинства
Легкие, удобные
Недостатки