Купила дочке. На улицу она ещё не выходила, но сандали ей очень понравились.
Сшиты хорошо и кажутся очень удобными.
Посмотрим, как будут в повседневной жизни.
Сандали понравились, мягкие не весомые, но с размером что-то не то, заказала на размер больше и они мне в притык. Жду появления в наличии другого размера
Очень красивая, мягкая и качественная обувь, демократичная цена. Натуральная кожа снаружи и внутри. Смотрится на ногах очень стильно, платформа удобная. Немного маломерит, заказывала два размера, 37 и 38, подошли 38-е. Доставлено аккуратно, в коробке, в целости и сохранности. Покупкой довольна
Не знаю, но в гардеробе у каждой женщины, должны быть такие сандельеры)). Удобные, жуть.... И по песку, и по горам и по асфальту... Купила, сама шоке))) Каблуки подождут)))
Босонки класс, удобные мягкие в размер! НО...... Красит ноги.очень, походила по дому пятки и пальцы черные, к сожалению эта проблема всех кожаных босоножек! Возврат!
На широкую ногу подойдут, вроде, кожа, посмотрим, как будут носиться. С виду громозкие, но мне нравятся.
Дополняю спустя время: удобные, мягкие, комфортные и стильные. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую. Спасибо, производитель !
Отзывы о товаре 110 Босоножки RasKa