Босоножки SUYIFEIYA

Российский размер
Пол
Женский

Отзывы о товаре 56 Босоножки SUYIFEIYA

Классные босоножки! Легкие и стильные. Рекомендую .Идет в размер.
Ширина колодки:Средняя
Стильные, легкие, прошиты хорошо, сидят удобно, думаю, что не будут натирать при ходьбе
Инга Ю.
изменен 27 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Стильные удобные босоножки. Это вторые, первые заказывала зелёные. На четвертый раз получила свой размер. 😆 Буду носить с удовольствием, надеюсь прослужат долго, лето покажет.
Татьяна М.
Ширина колодки:Средняя
Думала, что будет грубовато смотреться, но выглядят на ноге достаточно изящно. Теперь захотелось и в другом цвете приобрести.
Наталья Щ.
Соответствие размеру:Соответствует
Сомневалась насчет размера. Ношу 38, а заказала 39. Ну уж очень цена была привлекательная. Немного подтянула резинки и вуаля у меня новые босоножки. Классные, удобные, модные. Правда уже не сезон и проверить их на прогулке не могу, но использовать как комнатную обувь - тоже вариант. Долго к этим босоножкам присматривалась и не прогадала, что купила...  Читать полностью
Зоя Л.
Соответствие размеру:Маломерит
заказывала правда 39 размер, прислали 40. но очень легкие и классные. я оставила себе
Алина А.
Удобные !
Анна Ш.
Брала для бабули,ей очень понравились,говорит очень мягкие и удобные)
Татьяна А.
Слов нет, класс- мягкие, красивые, высокие, стиляжный, 10 звёзд!!!!!
Мария Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Босоножки супер! Удачно подчеркивает ножку, очень удобные, и хорошая подошва! Однозначно советую к покупке
Светлана з.
симпатичные,удобные,мягкие, немного жёсткая подошва,но мне при ходьбе это не мешает,они скорее на широкую ногу
Татьяна М.
симпатичные, брала такие зелёного цвета, подошву невозможно отмыть
м
марина м.
Соответствие размеру:Соответствует
Двух недель достаточно, чтобы покрытие материала облезло. Это по ощущениям клеенка.
Карасев М.
Покупал Жене . Жена довольна . Не маломерки . Все подошло по размеру
Ольга Б.
18 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Соответствует размер.на широкую ногу.
Ольга Н.
16 сентября 2024
Ну классные конечно, не смогла удержаться, выкупила, хотя не сезон уже))))) 😁
Инга Ю.
7 сентября 2024
Отличные босоножки. Лёгкие, мягкие, удобные, стильные. Размер соответствует. Красивый цвет, думаю взять ещё и розовые, хотелось бы побольше разнообразия выбора цвета. Благодарю.
Юлия В.
31 августа 2024
За такую цену вполне отличные сандалии, необычный дизайн. Подошва, конечно, плосковата, ногам не очень полезно, но выглядят аккуратно, не лаптями. Идут в размер. Цвет не фуксия, а больше барби-розовый. Шнуровка из резинки, функционала никакого, чисто декоративная, на высокий подъем сандалии садятся, на плоскую ногу будет велико.
25 августа 2024
Андрей А.
10 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Как вы думаете какое может быть общее впечатление беру уже вторую пару , в разных цветах, это бомба просто, такие лёгкие, мягкие берите товарищи не пожалеете 🥰🤗
Карина Р.
3 августа 2024
Очень легкие, стильные, удобные. Нигде не жмут. Нога хорошо зафиксирована. Дочь довольна. Цена низкая, а качество хорошее. Рекомендуем однозначно!
30 июля 2024
Босоножки супер
Зоя Ш.
28 июля 2024
Отличные. Рекомендую
Alyona A.
22 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
лёгкие. удобные
Наталья О.
21 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие, мягкие, удобные. Присутствует небольшой запах, но постепенно выветривается. Подойдут на среднюю или даже большую полноту ноги. У меня узкая нога, но всё равно забрала, т. к. шнуровкой можно затянуть по ноге и они сидят довольно комфортно.Взяла на море вместо шлёпок . Меня всё устраивает.. Рекомендую.
Юлия А.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень лёгкие, удобные. Хорошо смотрятся и с джинсами, и с юбкой-карго.
Диана
19 июля 2024
Отличные!!!
Лидия Л.
18 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ну вот и я стала обладателем прекрасных мягких босоножек .. Ура а-а-а-а-а пол лета прошло и я все никак не могла подобрать обувь открытую. С большой надеждой сегодня шла в Озон и оооооодааа я ушла от туда прямо в них. Хорошая полнота и она регулируется, нога сидит уверенно, размер в размер... Мне после родов с малышом гулять много и долго... Сегодня...  Читать полностью
Виктория У.
18 июля 2024
Очень мягкие и удобные
Надежда Л.
15 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Идут в размер. Очень мягкие, легкие и удобные. Отлично смотрятся как с джинсами так и с платьем.