Обувь
Женщинам
Босоножки и сандалии
T.TACCARDI
Босоножки T.TACCARDI
Не доставляется в ваш регион
Высота каблука, см
+1203
н
наталья м.
29 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебрянный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Отличные босоножки красивые прошиты хорошо на ноге сидят хорошо рекомендую продавца упаковка целая рекомендую спасибо продавцу упаковано хорошо
Екатерина М.
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный каменный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные. Спасибо!
Яна Л.
29 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Натирают ноги - сходила в магазин и обратно. Широкие, стопа съезжает вперёд, пальцы торчат спереди над подошвой, хотя в длину не малые. Зря не вернула сразу.
1 комментарий
Наталья Ф.
29 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый лайт, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Нормально
Пономарева Елена
29 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Такие же в магазине намного дороже стоят. Размер соответствует.
Сурикова А.
29 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Норм
Виталий М.
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Жене понравилось, и мне как смотрится на её ножке. Говорит удобные 👍👌
н
надежда б.
Соответствует
Отлично сели на ногу. Застежка на ремешке не очень
Екатерина М.
28 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобно размер соотв
28 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Симпотичные
Лариса Ч.
28 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый лайт, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
На 36 размер перезаказала на 37. Все подошло, спасибо. Очень удобные и выглядят хорошо. Рекомендую
Светлана Ф.
28 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Купила для подруги, очень довольна😊
28 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Очен-счень понравились. Такие легкие, заказывала и Белого цвета 35 р Срасибо огромное
Татьяна Р.
Соответствует
Босоножки очень легкие, аккуратные, на ногой смотрятся красиво. Как будут носиться, время покажет.
т
татьяна ю.
28 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные! Мягкие, удобные. Это уже вторые мои босоножки
Александра О.
28 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные босоножки
Люцианна З.
Соответствует
Босоножки просто супер. Мягкие, удобные нигде не натирают
У
Ульяна М.
28 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебрянный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Супер босоножки, на ноге хорошо сидят, мягкие. В знаменитом магазине были около 2000, а тут 900 руб 👍👍👍
Татьяна И.
28 июля 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: золотистый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Подошва жесткая, но ремешки мягкие, как булут носится не знаю. Выглядят неплохо
27 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебрянный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Размер подошёл, чуть свободны в подъёме,не критично,забрала т.к. понравилось как сидят на ноге. Рекомендую.
Гулноза Х.
27 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Красивые и удобные👍
Юлия К.
Удобные.
Анастасия А.
27 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Босоножки понравились,очень удобно в них ходить,мягкие,так как у меня высокий подъем,боялась не подойдут,но все обошлось)
Гузель М.
ЛЮБОВЬ С.
Отличный товар.Мне понравился
Лариса О.
26 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Супер👍👍👍Очень мягкие и удобные👍👍👍Рекомендую
Ношу с удовольствием
Юлия З.
25 июля 2024
Легкие, мягкие ,очень удобные
Наталья Б.
25 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный каменный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные, красивые
В начало