Обувь
Босоножки T.TACCARDI
+261
Роман П.
25 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень красивые,замшевые.
Ирина Т.
24 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Удобные, как раз на узкую ножку.
Рита Д.
24 июля 2024
Спасибо Озону и производителю, босоножки просто супер, берите не пожалеете. Мне очень понравились. Удобные в носке.
Иветта Ш.
23 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Сомневалась, заказывать или нет, но босоножки оказались вполне удобные, лёгкие, нигде не врезаются, ходить удобно
Светлана М.
22 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Хорошие босоножки, красивые. Из недостатков - немного скрипят при ходьбе.
Саида М.
21 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Очень удобные в носке. Отличного качества и дешевле чем в кари. Рекомендую продавца.
21 июля 2024
🙂👍
Аида Б.
20 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Туфли очень удобные, смотрятся супер... Но пришли без одной застежки ((будем думать, как выйти из положения🤔
Наталия Л.
19 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Шикарные босоножки. У меня есть такие же, но коричневого цвета. Очень нравятся! 40 размер идеально на длину стопы 25,5. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Нет.
Большое спасибо продавцу!
19 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: коричневый; бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень удобные. Советую
Екатерина Н.
19 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень красивые и удобные
Ангелина Ж.
19 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Красивые, взяла
Ирина Б.
18 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
👍
Лейла К.
18 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Какие они классные, они летят? Рекомендую.
Александрина Г.
18 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Симпатичные. На ноге смотрятся хорошо.
18 июля 2024
Девочки рекомендую, с вечерним платьем смотрится очень великолепно, спасибо продавцу.
Татьяна Я.
17 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: коричневый; бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Удобные, симпатичные. Красивая пряжка. Мне понравились.
Валентина Ч.
17 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Мягкая, удобная колодка, устойчивый каблук. Очаровательные босоножки.
Оксана П.
17 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Пока все хорошо. Посмотрим, как в носке.
Анна Ш.
16 июля 2024
Неплохие босоножки, но для меня жестковаты.
Елена Л.
16 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень удобные и мягкие босоножки!
Ольга Л.
16 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: коричневый; бежевый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Супер
Людмила Е.
15 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: коричневый; бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Отличные. Удобные
Всё нормально
Галина О.
15 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый муар, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Отличное качество, стильные, удобные, красивые босоножки.
Таисия Л.
15 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Потрясающие, на выход
Таисия Л.
15 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Шикарные
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Очень удобные.Брала на выпускной сына, проходила весь вечер
Марина А.
14 июля 2024
Хорошие босоножки, лёгкие и удобные. Идут в размер
Анна Р.
14 июля 2024