BYN
дате
оценке
Дарья Ж.
24 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Супер босоножки 👌Размер в размер, качество отличное 👍
Валентина
23 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Большемерит
На мою ногу немнрго большеваты
Александра Ж.
22 июня 2024
Соответствует
Я в восторге. Любовь с первого взгляда. Очень удобная колодка, и супер стильно смотрятся 🥰
Света Ф.
Удобные, смотрятся хорошо.
ВАЛЕРИЯ К.
19 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Устойчивый каблук, сделаны весьма аккуратно, размер соответствует, бежевый имеет немного розоватый оттенок, хотелось бы более холодного оттенка.
i
irina M.
Очень красивая удобная
19 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
босоножки очень крутые берите не пожалеете
Евгения Н.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Босоножки понравились,пока все устраивает.Качество по моему мнению не прям супер.Посмотрим как будут в носке
Дарья Н.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные, но как будто чуть большеваты, хотя заказала свой размер
18 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Очень удобные, размер соответствует.
17 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Большемерит
То что я хотела, удобная колодка, мои первые босоножки на каблуке и мне супеп удобно. Только у меня размер 38,но тут подошел идеально 37
Дарья Р.
17 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Удобные красивые босоножки
Валентина Л.
16 июня 2024
По таблице размеров мне подходил размер 40, я ношу 39 его и заказала, подошли идеально. Рекомендую, классные, удобные.
Екатерина Г.
Супер я их взяла
Альбина
12 июня 2024
Маломерит
Симпатичные , на мой 37,5 оказались как раз , с учетом что у меня узкая нога и пыльцы короткие
12 июня 2024
Нет 1
Альбина Г.
11 июня 2024
Удобные
Олег Е.
11 июня 2024
Недостатки
были грязные кто то мерил и прошел по грязи
1 комментарий
Юлия Н Н.
8 июня 2024
Нежный бежевый цвет, удобный каблук, лёгкие устойчивые.
7 июня 2024
Хорошенькие
5 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Чуть натирают
Веселова Наина
изменен 5 июня 2024
Соответствует
Заказывала 37, а пришли 36 и СОВСЕМ другая модель, но оказались как раз, достаточно удобные и красивые, и пряжка не серебряная, а золотая.
Екатерина Б.
5 июня 2024
Классные 👍
Настя К.
3 июня 2024
На свой 37-ой оказались большие, хорошая обувь!
Марина Т.
31 мая 2024
Хорошие босоножки!
29 мая 2024
Они шикарны
Юлия А.
29 мая 2024
Большемерит
Вцелом неплохо за эту цену (взяла за 1700). На недлительном мероприятии прокатит,смотрятся на ноге хорошо. 37й размер на 23,5 стопу слегка велик- по длине есть запас. Пятка неустойчива,несмотря на широкий каблук.
28 мая 2024
Соответствует
Красивые стильные босоножки, цена нормальнаЯ, по качеству - отлично. Мягкие удобные, но каблук высоковат мне оказался.
Гульнара А.
27 мая 2024
Соответствует
Басаножки удобные каблук не чувствуется, качество отличное рекомендую
В начало
Дальше