Обувь
Босоножки T.TACCARDI
+55
Ирина Н.
27 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отлично смотриться
Екатерина В.
27 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красивые, удобные
Максим Н.
26 июня 2024
За такую цену отличные. Нога не скользит, каблук устойчевый.
Светлана Ф.
26 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
За 700 рублей просто хороши
Наталья Ч.
25 июня 2024
Отличные босоножки,удобные,в размер.
25 июня 2024
Большемерит
Любовь Я.
24 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Удобные, у меня низкий подъём, мне подошли.
Яна К.
23 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Удобные босоножки, на ноге выглядят шикарно.
Ирина Б.
22 июня 2024
Достоинства
Босоножки очень понравились, качество на уровне. И за такие деньги. Спасибо!
Полина С.
21 июня 2024
Отличные, дочери понравились, в размер
Анастасия Б.
19 июня 2024
Соответствует
Ношу обувь этой марки уже продолжительное время. Могу брать даже не примеряя)) всегда хорошее качество, всегда удобная колодка. Спасибо продавцу!
ВЕРОНИКА С.
изменен 20 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Отличные, сели точно по размеру, высота удобная!
Татьяна Т.
19 июня 2024
Лёгкие, удобные, яркие
Галина Л.
16 июня 2024
Очень классные босоножки, удобные просто супер.
Кристина Ц.
10 июня 2024
Высокий каблук. Через 10 минут начинают брлеть ноги. Но сами босоножки очень красивые.
Арзу Г.
10 июня 2024
Удобные ,советую
Наталья Д.
7 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Очень красивые босоножки! Позволяют создать как нежный изящный образ, так и стильный-гламурный) в общем: на все случаи жизни! 👌☺
6 июня 2024
Босоножки симпатичные, соответствуют размеру и описанию, рекомендую к покупке!
00:16
Анастасия П.
5 июня 2024
Шикарные босоножки
Рамиля А.
4 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
Удобные
Недостатки
Просто классные босоножки, очень удобные
Тимофеева О.
3 июня 2024
Не на широкую ногу
Х
Христина Ш.
31 мая 2024
В размер, удобные, симпатичные
30 мая 2024
Размер соответствует, цвет яркий. Колодка очень удобная, легкие на ноге, не натирают.
София И.
Классные
Ольга Ч.
29 мая 2024
Соответствует
Босоножки красивые, но для меня не удобные: подъем не мой - свод стопы не прилегает, на пальцы очень давит перемычка, долго ходить в них больно...
Екатерина
28 мая 2024
Большемерит
Супер мне очень понравились
Виктория К.
27 мая 2024
Соответствует
Отличные. Покупаю второй раз. В предыдущих сезон отходила не снимая). Мыть неудобно, т.к тканевые, это надо иметь ввиду. Доставка вовремя.
Алие Ч.
26 мая 2024
Оболденный
24 мая 2024
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Красивый цвет, удобные
В начало
Отзывы о товаре 225 Босоножки T.TACCARDI