Босоножки хорошие, но между пальцев для меня жесткое крепление . Но так же меня огорчила упаковка. Коробка явно не от этой обуви и лежит только бумага. Я часто покупаю в магазине товары этого бренда и так впервые вижу, что бы было упаковано
Заказала эти босоножки, зная, что скорее всего не смогу в них ходить из-за каблука. Так и оказалось. Они удобные, красивые, но к сожалению для меня вся обувь с каблуком выше 6 см под запретом. Взяла те, что пониже.
Заказала эти босоножки, зная, что скорее всего не смогу в них ходить из-за каблука. Так и оказалось. Они удобные, красивые, но к сожалению для меня вся обувь с каблуком выше 6,5 см под запретом. Взяла те, что пониже.
🤩 вау
Они крутые и Мега удобные, каблук вообще не чувствуется , подойдут под любой летний образ ! Цвет 🔥идеальный нюд , на загорелых ногах шикарно
10 из 10 🫶
На одной ноге давит перепонка между пальцами, но не сильно
Удобная колодка, хорошо сидят, хорошо держатся на ноге. На левой ноге почему-то давит перепонка между пальцами, на правой вообще не ощущается. В целом ходить удобно. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 50 Босоножки TENDANCE