Босоножки Tervolina

Полнота

Отзывы о товаре 126 Босоножки Tervolina

Татьяна Т.
Дина С.
Босоножки мягкие. Я думаю, большемерят, вот прямо, как на фото. Ношу 37р и заказала 37, а они очень большие оказались. Поэтому перезаказала на 36, и в самый раз.
Татьяна Б.
Я привыкла, что обувь tervolina всегда про качество, мягкость и комфорт. Эти босоножки будто «деревянные». Сезон отбегала, они в отличном состоянии, но для меня они не про комфорт оказались.
Светлана О.
Анастасия Б.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Дарья
28 августа 2024
Ничего не отклеилось! За эти деньги, хорошо!
22 августа 2024
Юлия З.
18 августа 2024
Удобные, даже косточку большого пальца не давят, не трут, сели по ноге как влитые в течении нескольких дней разносились по моей ноге, кожа натуралка
Сергеева Т.
13 августа 2024
Достоинства
Красивые греческие ботинки)
Недостатки
Натирают в пальцах
Нина С.
12 августа 2024
Из кожаного в этих босоножках явно только нашлёпка прямоугольная сверху, всё остальное однозначно кожзам. Но за такие деньги это ожидаемо, просто не понимаю зачем обманывать и писать что это босоножки из натуральной кожи...
Оксана Л.
изменен 12 августа 2024
Удобные, качественные, красивые, на стопу 24,5 подошел 37 размер. Коробка правда в ужасном состоянии
Достойные босоножки,размер нормальный русский
Светлана Б.
12 августа 2024
Очень удобные. Не натирают.
11 августа 2024
Очень легкие босоножки. Смотрятся модно и современно. Единственно ,что немного смущает - заказывала 36 ,но получила прчмо на размер больше по внешнему виду,хотя написано 36. В них комфортно,удобно,легко - поэтому не стала менять на 35.
9 августа 2024
Отличные, легкие, качественные. 38 на 38 оказались велики по длине стопы. Полнота ближе к узкой стопе
Екатерина Ч.
8 августа 2024
Нилуфар Т.
4 августа 2024
Визуально очень нравятся. Но в первый же день, при недолгой прогулке, небольшой стежок разодрал ногу в кровь ( буду думать чем его заделывать изнутри.
3 августа 2024
Красивые качество хорошее!!!на узкую ногу!размер в размер!!!
Анна В.
27 июля 2024
Спасибо большое за такие босоножки!! Пришли на следующий день после заказа. Очень удобные, качество супер!!!
изменен 27 июля 2024
Неоднозначное. Первую неделю кожа была очень жесткая, давила. Потом растянулась, стала мягче. Модель чудненькая - впереди пустое место. В целом ходить можно, повышенного комфорта нет, но и дискомфорта тоже нет. Самое большое разочарование - отклеилась лямка. Это и 2 месяца носки не прошло. 1,5 месяца с момента покупки и носила их не каждый день И...  Читать полностью
Эмма Б.
26 июля 2024
Понравились босоножки,хорошие,на узкую ногу.мягкие .
Наталья
23 июля 2024
Очень классные, идут в размер, не подойдут на широкую ногу.
Ирина В.
23 июля 2024
Моя узкая нога ликует! Наконец-то! Наконец-то пальцы не вылезает до земли))) Наконец-то нога не болтается при ходьбе! Наконец-то я могу надеть босоножки с открытым носком! Спасибо Терволине: люди с узкой стопой тоже могут носить красивую открытую летнюю обувь, а не идти на компромисс с собой, соглашаясь на широкие модели и терпя из-за этого кучу неудобств!..  Читать полностью
Буравлева Н.
22 июля 2024
Светлана Г.
18 июля 2024
Хорошие, добротные босоножки, недорогие. На сезон, надеюсь, хватит. Легкие, удобные и выглядят стильно. Прошиты хорошо, не натирают, материал спилок и стелька из экокожи. Доставка быстрая. Рекомендую!
Наталья Г.
17 июля 2024
Марина Н.
16 июля 2024
Очень удобные, легкие. На узкую ногу. Сомневаюсь в натуральности кожи.