Босоножки мягкие. Я думаю, большемерят, вот прямо, как на фото. Ношу 37р и заказала 37, а они очень большие оказались. Поэтому перезаказала на 36, и в самый раз.
Я привыкла, что обувь tervolina всегда про качество, мягкость и комфорт.
Эти босоножки будто «деревянные».
Сезон отбегала, они в отличном состоянии, но для меня они не про комфорт оказались.
Из кожаного в этих босоножках явно только нашлёпка прямоугольная сверху, всё остальное однозначно кожзам. Но за такие деньги это ожидаемо, просто не понимаю зачем обманывать и писать что это босоножки из натуральной кожи...
Очень легкие босоножки. Смотрятся модно и современно. Единственно ,что немного смущает - заказывала 36 ,но получила прчмо на размер больше по внешнему виду,хотя написано 36. В них комфортно,удобно,легко - поэтому не стала менять на 35.
Неоднозначное. Первую неделю кожа была очень жесткая, давила. Потом растянулась, стала мягче. Модель чудненькая - впереди пустое место. В целом ходить можно, повышенного комфорта нет, но и дискомфорта тоже нет.
Самое большое разочарование - отклеилась лямка. Это и 2 месяца носки не прошло. 1,5 месяца с момента покупки и носила их не каждый день
И... Читать полностью
Моя узкая нога ликует! Наконец-то! Наконец-то пальцы не вылезает до земли))) Наконец-то нога не болтается при ходьбе! Наконец-то я могу надеть босоножки с открытым носком! Спасибо Терволине: люди с узкой стопой тоже могут носить красивую открытую летнюю обувь, а не идти на компромисс с собой, соглашаясь на широкие модели и терпя из-за этого кучу неудобств!.. Читать полностью
Хорошие, добротные босоножки, недорогие. На сезон, надеюсь, хватит. Легкие, удобные и выглядят стильно. Прошиты хорошо, не натирают, материал спилок и стелька из экокожи. Доставка быстрая. Рекомендую!
Отзывы о товаре 126 Босоножки Tervolina