BYN
дате
оценке
Юлия Г.
24 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый-светло-розовый, Название цвета: фиолетовый;светло-розовый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15,2 см
Удобные и лёгкие сандали
Александр
24 июля 2024
Цвет товара: розовый-светло-розовый-фуксия-желтый, Название цвета: розовый;светло-розовый;фуксия;желтый, Российский размер: 28, Размер производителя: 17,2 см
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Липучка, цена, яркие, удобные
Недостатки
Никориюк Я.
24 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 15,3 см
Рекомендую!!!
Аня А.
изменен 23 июля 2024
Цвет товара: белый-светло-розовый-розовый, Название цвета: белый;светло-розовый;розовый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14 см
Нам очень понравились. Удобные
Ольга Т.
22 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15,8 см
Босоножки классные, хорошо фиксируют ножку, ну а уж от мигающей подошвы внучка в восторге
Мария Л.
22 июля 2024
Цвет товара: бежевый-светло-розовый-светло-фиолетовый, Название цвета: бежевый;светло-розовый;светло-фиолетовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 14,6 см
Хорошие сандали
Стелла К.
21 июля 2024
Цвет товара: розовый-светло-розовый-фуксия-желтый, Название цвета: розовый;светло-розовый;фуксия;желтый, Российский размер: 27, Размер производителя: 16,5 см
Качество хорошее, ничего нигде не торчит,запаха нет, цвет соответствует,как по мне немного большемерят
Светлана Ш.
21 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 29, Размер производителя: 18,3 см
Соответствует
Босоножки просто супер! Стелька ортопедическая, при ходьбе ещё и светятся. Мои внучки в диком восторге!
Сваровская Ж.
18 июля 2024
Босоножки качественные. Доставка своевременная.
Виктория М.
18 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 29, Размер производителя: 18,3 см
Соответствует
Босоножки пришли немного не те,но нас всё устраивает,самое главное что ребенку нравится
Максим Г.
18 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 26, Размер производителя: 16 см
16 июля 2024
Цвет товара: бежевый-светло-розовый-светло-фиолетовый, Название цвета: бежевый;светло-розовый;светло-фиолетовый, Российский размер: 26, Размер производителя: 16 см
Офигенные
Ксения Д.
15 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-фуксия-желтый, Название цвета: светло-розовый;фуксия;желтый, Российский размер: 28, Размер производителя: 17,2 см
Хорошие сандалии
ВЕРА Р.
15 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 27, Размер производителя: 16,5 см
Лёгкие, хорошие, но нам не подошёл размер
Анна Н.
14 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14 см
Нормальные сандалии
Марина Т.
Покупаем уже 2ю пару, басаножки супер 👌
Стелла Х.
14 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 31, Размер производителя: 19,5 см
Очень удобные классные дочке понравились . Носит с удовольствием
13 июля 2024
Цвет товара: желтый-серый, Название цвета: желтый;серый, Российский размер: 26, Размер производителя: 16 см
Хорошие мягкие сандали, немного большеваты,но я так и брала специально
Кристина З.
13 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый-сиреневый-светло-фиолетовый, Название цвета: фиолетовый;сиреневый;светло-фиолетовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 15,3 см
Заказывали несколько разных моделей, выбор пал на эти они сели лучше всех и ребенку очень понравились
00:20
Дамир Г.
изменен 13 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 30, Размер производителя: 18,8 см
Соответствует
Дочери очень понравились, носит с удовольствием. На фото босоножкам уже 2,5 месяца
Анна М.
13 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14,8 см
Соответствует
Классные ,удобные ,размер подошел идеально ,ребенку очень нравится ,что светится .рекомендую
00:06
Марина А.
13 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый-сиреневый-светло-фиолетовый, Название цвета: фиолетовый;сиреневый;светло-фиолетовый, Российский размер: 30, Размер производителя: 18,8 см
Босоножки пришли вовремя. Качественные, огоньки горят радуют внучку. Размер 30 соответствует.
Екатерина М.
12 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый-фиолетовый, Название цвета: светло-розовый;розовый;фиолетовый, Российский размер: 27, Размер производителя: 17 см
Один не горел
10 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 27, Размер производителя: 17 см
Соответствует
Симпотичные, ребенку вроде как удобно, лампочки светят, посмотрим на сколько хватит
10 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-светло-розовый, Название цвета: сиреневый;светло-розовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 14,6 см
Соответствует
Мягкие босоножки,ребенок таскает на даче целыми днями,не жарко,но и фиксации "жёсткой пятки" нет
Анастасия А.
9 июля 2024
Цвет товара: белый-светло-розовый, Название цвета: белый;светло-розовый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15,2 см
Соответствует
По ноге сели отлично, ребенку удобно
Ирина Черкасова
9 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-светло-розовый, Название цвета: сиреневый;светло-розовый, Российский размер: 26, Размер производителя: 16 см
Соответствует
Красивые босоножки. Легкие и качественно сделаны. Рекомендую.
Галина Л.
9 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 26, Размер производителя: 16,3 см
Отличные босоножки, легкие, носим каждый день. Ребенку нравится, что светятся огоньки))
Раиса П.
8 июля 2024
Цвет товара: бежевый-светло-розовый-светло-фиолетовый, Название цвета: бежевый;светло-розовый;светло-фиолетовый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14 см
Хорошее качество и удобные
Ирина Б.
8 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-светло-розовый, Название цвета: сиреневый;светло-розовый, Российский размер: 28, Размер производителя: 17,2 см
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Удобные, легкие
Цена соответствует качеству. Оч комфортные, ребёнок носит с удовольствием. Это уже 2-я пара. Пятка высокая и фиксированная, что очень важно для детской ножки. Носит и на даче, и в городе.
В начало
Дальше