Ботфорты BENETTI Натуральная кожа

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 229 Ботфорты BENETTI Натуральная кожа

Наталья Г.
Марина Г.
Сапоги понравились.За последние 2 года это единственные сапоги которые застегнула.Заказала 39,хотелось бы 40,но нет.А по размеру ноги думаю,что все таки немного маломерят.
Мари
Отличные сапоги, очень высокое качество! Но возврат, поменяла на размер побольше. Цвет интересный, замша качественная!
Марина А.
Хорошие сапоги, высокие. На мой рост 158 закрывает почти колено, голенище мягкое можно приспустить, и зделать до колена, в зависимости от того, что одето. покупкой очень довольны. трудно подобрать высокие сапоги на нехудые ноги, а эти просто огонь!!!! Рекомендую к покупке!
Динара Б.
изменен 11 ноября 2024
Юлия С.
отличные сапоги ! все понравилось, высокие, удобные,теплые, ! рекомендую для леди ,у которых широкие икры.
Наталья П.
Супер сапоги! Устойчивый каблук, удобная колодка, подклад еврозима(в стопе шерсть по высоте байка), кожа натуральная. Я не высокого роста, сапоги как ботфорты, на узкую ГОЛЕНЬ! Первый раз застегнула с натяжкой, потом как по маслу.
Марина Д.
Рычкова С.
Сапоги прекрасные, выглядят благородно, хотя немного большеваты, голяшка по объёму хорошо, что очень приятно. Однозначно рекомендую.
Ольга А.
Покупкой очень очень довольна Сапоги качественные, красивые идут в размер. Подойдут на полную ногу. Благодарю! Коричневый красивый цвет!!!
Римма М.
сапожки очень понравились! спасиБо.
Анжелика Ш.
Светлана Б.
Наконец-то сапоги сошлись на моих икрах, 40 см в обхвате, не самые полные хочу сказать, но найти сапоги не могла, не болтается голенище, лежит по икрам по ноге ,не топорщится
Наталья М.
заявленным качествам соответствует. Понравились сапоги, теплые очень, даже на зиму можно
изменен 2 декабря 2024
отличные сапожки. высокие, как я и хотела. При моем росте 168 см колено закрывают. Голенище свободно на ноге сидит - как говорят "между обувью и ножкой есть воздух") Хорошие полноразмерные, не давят, колодка удобная, каблук устойчивый. Мно понравились сапоги.
Ирина Ч.
👍👍👍👍👍сапоги отличные, но мне не подошёл размер
Третьякова Ольга
Очень нравятся сапоги... Я не люблю мех в голенище... Так, что эта модель как раз для меня... Каблук не ощущается... Спасибо...
Елена Е.
Отличные, удобные! Немного большемерят, но с носком в зиму самый раз!
Алла Д.
Сапоги очень понравились. По размеру. На узкую ногу. Низ сапога с мехом. На ноге сидят аккуратно. Голенище вверху расширяется и закрывается на молнию. Цвет замши как на картинке образце, но это не чисто коричневый цвет, а какой то свекольно шоколадный что ли.. Я выкупила всё равно, потому что очень уж подошли мне. Коленки утеплены будут зимой, и при...  Читать полностью
Маргарита С.
всё нравится, немного широкие но это даже плюс
Валентина К.
сапоги качественные, красивые, смотрятся Обалденно, на свой 39 брала 40-й, подошли
Сапоги хорошие. Полнота соответствует. Но скорее на осень, чем на зиму.
Светлана Е.
Анна Б.
Сапоги хорошие, мягкие,идут в размер, рекомендую. Пришли быстро.
Ирина Я.
Отличный ботфорты👍. Трудно найти на мою голень длинные сапоги, и вот оно чудо🤗, они отлично сели, смотрятся догоро богато😍😊
Азмет Ш.
очень удобные и качественные сапоги. хорошо смотрятся
Удобные, большемерят, тяжеловаты