На мой обычный 39 для ботинок оказались велики ! Выглядят секси нооо….Сползают с ноги за секунду ,абсолютно не держаться)Десять метров и они уже под коленом) Странный пошив ,а если еще учитывать что растянутся….. Тест драйв устроила однодневный ,но буду сдавать . Девочки , в такую обувь лучше вложиться ,а не брать что попало
Ботфорты огонь! Правильная длина,при росте 170 выше колена на ладонь точно,а то и побольше. На первый взгляд удобная колодка,но там время покажет. Идут размер в размер, но лыжами не смотрятся, на ноге аккуратные.
Покупкой довольна как слон, давно такие искала ботфорты!
Классные ботфорты, выполнены из мягкого материала. Много лет не обувала каблуки, поэтому беспокоилась, что ноги быстро устанут. мои опасения оказались напрасными. Мне в них комфортно.
они красивые слов нет .НО ОНИ СПОЛЗАЮТ .НЕ ВОЗМОЖНО НОСИТЬ. ПОКА Я С ПЯТОГО ЭТАЖА СПУЩУСЬ ДО ТРЕТЬЕГО ОНИ УЖЕ НИЖЕ КОЛЕН . ПОДКЛАДЫВАЮ СЕЙЧАС СКОЧЬ ,НО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО
Класс!!! заказала 37 и 38,оставила 38,37 впритык,спасибо,что можно померить и выбрать то,что подошло.Качество отличное,все прострочено,ровненько,я в восторге!!!💃💃💃
Очень качественные красивые и сели прям по размеру идеально не чего не жмет ,каблук очень удобный не устают ноги
Спасибо продавцу
Думаю возьму еще одни )
Отличные сапоги, на рост 165 выше колена, смотрятся аккуратно, около молнии чем то запачканы, возможно клей, неприятно конечно, только дома при примерке заметила, надеюсь ототрётся
Шикарные, впрочем как и почти вся обувь у Obba. Один из немногих брендов где 41 размер нормально садится на стопу 26.5 см) простые базовые ботфорты за хорошую цену, на ноге сидят прекрасно, полностью обтягивая её и практически не сползая)
Отзывы о товаре 125 Ботфорты Obba