Ботфорты Obba

Полнота
F

Отзывы о товаре 157 Ботфорты Obba

Анастасия С.
эти ботфорты просто замечательные, за цену по которой я их купила, это просто лучше решение. На ноге смотрятся великолепно. Советую, точно не пожалеете. Единственное не могу сказать по температуре, так как на улице ещё не достаточно холодно для полноценной проверки
Ирина Ф.
Подошли по размеру. на вид тоже хорошие, только когда идешь, сползают до колен и это уже не ботфорты, а простые сапоги.
Диана П.
Относила 2 недели. Довольна! Мне удобно!!!! Заказывала 36р. на мой 36р. подошёл. У меня стопа узкая, на широкую тоже вполне подойдёт, т. к. места много)). Мне визуально всё понравилось. Никаких нареканий нет. Соответствуют описанию и фото в профиле полностью. Есть нюансы, сапоги при ходьбе сползают с колен и образуется складка. Я ношу на капроновые...  Читать полностью
Елена Р.
Оксана К.
Анастасия В.
Анна М.
это любовь с первого взгляда! они великолепны!!!!
Ксения С.
спадают при ходьбе , выкупила , но оказались не удобные, поэтому не ношу
Ирина Л.
Элина М.
Качественные симпатичные ботфорты. Но, позаботьтесь пожалуйста об упаковке. Первый заказ пришлось вернуть, тк при транспортировке ботфорты были повреждены. Второй заказ пришел в еле живой коробке, но товар сохранился. Размер соответствует.
Антон А.
Мария П.
изменен 17 ноября 2024
До слез прекрасно! Два года искала ботфорты!!! То слишком узко и в облипку, то мешковато в переходе от стопы к голенищу. То огромный каблук или в целом массивная подошва. То натирают коленки шов. Не удалось к сожалению найти такие же на приличной платформе с таким же раструбом и разрезом под коленкой Ставлю им 100 из 10. Если бы были такие же на аккуратной...  Читать полностью
Татьяна Я.
Маргарита К.
Лилия С.
Лилия С.
Инна К.
Ботфорты🔥🔥🔥 На узкое голенище. Идут в размер, без дефектов. Упаковано на отлично.
Наталия Ч.
Татьяна Х.
Ирина Я.
Александр Б.
Любовь П.
Анна Г.
Сапожки суперрр! соответствуют фото. качество хорошее. немного больше размер, у меня 37 и купила 37, есть свободное место - не критично для сапог
Кристина Т.