Ботфорты T.TACCARDI

Полнота
G

Отзывы о товаре 861 Ботфорты T.TACCARDI

Александра М.
Сапожки супер, ношу обычно 39 из за полноты, а тут влезла в 38 размер. На полную ножку самое то, в магазинах беда и муки всю жизнь с полнотой.
Юрий Д.
Ольга Б.
Сапоги очень удобные,внутри флисик мягень кий. Супер!!!!!
Наталья П.
Хотелось бы поуже голенище.
У
Ульяна Д.
Лилия Р.
Яна К.
Классные ботфорты. Смотрятся круто. Цена дешевле, чем в рознице
Дарья К.
Ботфорты🔥, очень удобные, каблук средний. Не большемерят, с ноги не сползают. Как и вся обувь Kari (по крайней мере которую я покупала) достойного качества.
Екатерина П.
Оксана С.
Внешне они идеальны и соответствуют размеру, но долго в них не проходишь. Колодка не удобная.
Татьяна Р.
Лиля
очень красивые,но не на нашу зиму,скорее евро зима
Марина В.
сапоги красивые, идут в размер , советую к покупке , на ноге смотрятся огонь)
Альфия З.
очень удобные
Евгения К.
Очень классные. На ноге смотрится красиво. С размером всё чётко. Суперские
С сапогами все норм, а вот коробка повидала виды
Ирина
изменен 29 октября 2024
Сапоги удобные. Фактический размер соответствует заявленному. Голенище плотно прилегает (но не сдавливает ногу) и не сползает при ходьбе. При росте 168 см. закрывает колено.
Ольга Х.
на рост158 очень длинные но мне подходит,на мой 37 можно было 36 но не было размера.
Александра В.
Ниче не расшатоно, не бито, не ношено 😅подъем да, не очень удобный, устанут ноги. Моя стопа 22,5. Только под тонкий носок. Стопа не широкая
Андрей К.
Любовь П.
отличные сапожки, выкупила даже с учётом того, что предыдущие примерщики испачкали все сапожки, в коробке находилось не в пакетах, фиксаторов формы не было... коробка даже скотчем не была обернута, понимаю что это ни относится к продавцу, но всё же не приятно. На ножке сидят красиво, по размеру подошли, доставка быстрая
Красивые, сшиты вполне не плохо. Брала на выход в театр и так далее. Если берете на постоянку, учтите, что синтетика, ноги будут потеть в таких. Немного большемерит, но с тонким носком - норм, нога, из-за этого, чутка съезжает сверху -вниз ( словно с горочки). Считаю, что цена за такую микрофибру - завышена. Подруги, когда увидели цену, едва в обморок...  Читать полностью
Наталья В.
Очень удобные.
Марина И.
Анна С.
Какие же они классные, удобные, смотрятся красиво. Советую однозначно. На свой 37, взяла 38 подошли.
Вероника Р.
коробка с обувью никак не запечатана, в одном сапоге отсутствует втулка от заломов, чехлы не были надеты на сапоги, а просто валялись на дне коробки, есть небольшая царапина, но её не сложно закрасить, картонные вставки в голенища тоже валялись на дне коробки
Оксана К.
Ксения Л.