Классные ботфорты, в размер, удобные очень, каблук не чувствуется, кожа натуральная, ну очень красивущие😍👍🏼👍🏼👍🏼, девочки, очень рекомендую к покупке!!!
Сапоги достойные!!! Отлично сядут на полноту икры от 38 см, и скроют пухлые коленки.
Верх натуральная кожа.
Недостатки
Внутри - материал подкладки очень напоминает прорезиненный тонкий материал.. Хотя я проверила тщателтно по швам и на запах - без сомнений КОЖА натуральная!
В минус 10-15 икры могут подмерзать от испарины, особенно у кого есть вегетососудистые проблемы... Читать полностью
Идеальные сапоги, на сером цвете не видно ни соли ни грязи, колодка удобная, в -15 не замерзла, по льду шла, не скользят. На объем голени 36 и размер 40 подошли хорошо, не болтаются как обычно. Красивые, теплые, необычные👍
Красивые! Качественно сделаны! Супер!!! Кожа мягкая. Заказывая ботфорты переживала, что будут маленькие, у меня высокий подъем ноги и нога не узкая- всегда беру 39 или 40. Взяла 40 размер- в самый раз! На ноге смотрятся элегантно, эстетично, очень красиво! Колодка удобная!! Я в восторге!
Отзывы о товаре 35 Ботфорты TENDANCE