Ботфорты Ultimate shop

Алла Г.
Красиво, стильно модно
Ольга Ф.
Отличные.
Сапоги удобные, выглядят отлично. В носке меньше месяца, треснула подошва на обоих
Екатерина Е.
Заказала три разные пары, эти понравились больше всего. Удобные, мягкие, качественно сделаны. Рекомендую
Евгения Г.
через месяц пошла трещина между каблуком и подошвой.
Валентина
Сапоги как на видео и фото. Очень красивые, модные, удобные, но на 1 размер большемерят. Возвращать не буду, куплю стельку. Рекомендую
Елена Л.
Анна И.
Маргарита Г.
Елена В.
Они идеальны для изящных ножек, голенище сидит по ноге, в стопе комфортны, добротные и стильные!
Алена Ш.
Пришлось вернуть! Большиватые в обхвате на икре! И размер большимерит! брала 37, (на 36-37) Думаю перезаказать 36-ой! Качество классное , смотрится красиво сама модель
Татьяна Т.
отличные,на узкую ногу, носим 38 купили 37 .смотрятся супер фото скину позже
👍🏻👍🏻
Соколова Я.
Вера К.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Недостатки
Хорошие сапоги. Достаточно мягкие, особенно голенище. Подошли даже на проблемные ноги с выпирающей косточкой. Правда, взяла на размер больше.
Елена
Замшевые моя любовь,! Купила, сидят идеально ра худую ногу, размер соотвеьствует. Все можели просьл скрер. Хотела и вторые кожанын такие же еще купить, но есть сапоги, Закажу ботинки кожу под брючки. Спасибо производитеою и девочкаи на пункте выдачи, очень внжливые и быстрая доставка!
Марьяна Л.
Юлия С.
отличные сапожки на худые ножки. икры у меня 32,5 см в подъёме всё плотно сидит , обычно болтается так как у меня вообще он низкий. очень мягкие и удобные. я благодарю вас за то , что делаете и продаете такую обувь для наших не стандартных ножек , спасибо огромное. рекомендую тем , у кого худенькая ножка и низкий подъем.
Яна Ш.
Сапоги выглядит прилично, пару дней казались удобными, пока не провалилась подошва. Совершенно не качественный товар, если только 2 дня возможно их использовать. Был бы магазин, вернула бы товар, как ненадлежащего качества, а в Озон не знаю возможно ли это. Очень недовольна покупкой, за 3000 руб. поносить только 2 дня
Виталий Д.
27 сентября 2024
хорошие сапоги
л
людмила к.
Анастасия К.
17 сентября 2024
Девочкам с плотненькими икрами может не подойти ;(
L
v
vicuuus
29 августа 2024
29 августа 2024
Понравились! Модные! Не могу наглядеться!!! Узкое голенище на не широкие икры. На свой 39 взяла 40р-р, комфортные, удобные сапоги с об'емным низом. Качество проклейки платформы проверим в носке, не везде "влитое".но модная модель отмела все сомнения, влюбиласт в них.
Юлия Ш.
28 августа 2024
Сапожки красиво смотрятся на ножке, особенно мне нравится сочетать их с колготками и платьем
S
Shiny Ball