Ботфорты Ultimate shop

F
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 80 Ботфорты Ultimate shop

Наталья Ш.
Весьма удобные, минус что длина на середине колена, каблук крепкий
Александра Ч.
Симпатично ну мне с не привычки не удобно!ну оставила на выход
Жанна В.
Идут в размер , качество на высоте , удобные , ну и конечно шикарно смотрятся
Плоховато видно на фото, но именно их я надела на фотосессию. Красивые очень, но ноги в них жутко быстро устают. для своей цены замечательные, хотя долго в них не погуляешь))
Людмила Л.
Мария Г.
Запах сильный, не выветривается... 😭
Наталья Д.
Высокий каблук неудобно ходить. Обратно возврат не приняли
Очень хорошо сидят по ножке,удобные,красивые,рекомендую
Оксана В.
мне понравились. посмотрим как в носке будут
Инна П.
Сапоги просто сказка ,такие классные и даже если вы не носите каблук ,то на выход они идеальны и удобны в колодке!На косточку взяла на размер больше ношу 39 ,взяла 40 ,все супер спасибо продавцу !Хотя заказала 2 размера Бежевые 39 и 40 белые ,но не так блестит кожа у бежевых как на картинке ,белые сели идеально по ноге !
Alexandra S.
я ждала эти сапожки.красивые, хорошо охватывают ножку, нигде не жмут для свиданий, фотосессий самое оно. единственное, был запах копчëной рыбы, сильный(( пришлось выставить на улицу, посмотрим уйдет ли... в остальном ,есть маленькие детали, как видно на фото (дырочка непроклеена между пяткой и каблуком)и пару торчащих ниток... колодка не самая удобная...  Читать полностью
Дарья С.
красивые сапоги! но на узкую ногу, застегиваются плотновато. удобная колодка, утепление только в районе стоп, что очень радует. выглядят дороже своей цены. благодарю!
Гузеля Г.
отличные сапоги. соответствуют описанию. удобные.
Алиса Ч.
Сапожки идут в размер, можно было б даже на размер меньше померить. Качественные и упакованы хорошо. Запах-не страшно. На выход в самый раз! Спасибо продавцу 👍
Анастасия С.
Ольга Г.
Все подошло. Все понравилось. Размер соответствует.
Лениза
Сапоги очень красивые, эффектные.На мои худенькие ноги очень хорошо подошли.Не сползают,держат форму,но кажутся немного неудобными при ходьбе. То ли я отвыкла от каблуков,то ли колодка не очень удобная-пока точно не могу сказать. В любом случае эта обувь на выход,поэтому вечер можно потерпеть)))
Екатерина В.
изменен 15 октября 2024
Размер в размер. Ноге удобно и комфортно. Но!! Сильно растянутые в ширину, собираются в гармошку. В нескольких местах содран кожзам. Упаковано в слишком маленькую коробку для таких длинных сапог, поэтому и сдирается кожзам, ведь это неизбежно. Оформила возврат.
изменен 15 октября 2024
Упакованы в слишком маленькую коробку-это большой минус! При частых примерках конечно будет повреждён кожзам, ведь это неизбежно. Мне повезло, что не успели поцарапаться, видимо их мало ещё мерили и не успели растянуть ещё в ширину, сидят плотно на ноге. Красивые и удобные ботфорты.
Алексей Я.
Тамара С.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые. На худенькие ножки.
Недостатки
Подъем не удобный. Слишком крутой.
D
Daria K.
сапоги обалденные! По качеству не известно, но выглядят просто бомбически! 🥰 Взяла 2 пары в разных цветах. Чётко в размер. ☝
смотрятся очень красиво. запах правда присутствует очень неприятный. но для фотосессии сойдёт.
сапоги бомбически. Согласна с отзывами, запах присутствует, колготы после примерки сразу в стирку, сапоги на балкон может выветрится. на счёт экокожи сомнения - на фото видно тянутся как резина. размер в размер, цвет соответствует. У меня практически нет подъёма,а тут все селоидеально. У продавца хотела купить другие сапоги, но там очень узкие голенища...  Читать полностью
D
Daria K.
С виду просто бомбические! Не знаю, как будут носиться, но смотрятся просто потрясающе!!! на узкую ногу идеально подходят и чётко в размер. 40 на стопу 26 см. Удобные, хотя каблук высокий. Взяла 2 пары разного цвета. 🥰🥰
Шакаеое качество
Марина Х.
Сапоги супер, обычно какая-то обувь маломерит, эти идут в размер, очень понравились, сапоги превзошли мои ожидания 👍👍👍
Светлана С.
сапоги 🔥, 🙏💕