Ботильоны ArAz

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 28 Ботильоны ArAz

Евгения Е.
25 декабря 2024
Понравились. В сухую погоду/в машине/в помещении Смотрятся изящно, актуальная модель. Если щиколотка тонкая - облегать щиколотку не будет. Меня это не смутило. К покупке рекомендую. Захотела сразу в цвете марсала. Заказывала светлые - красивые. Отказалась по практичным причинам))
Виолетта А.
24 декабря 2024
22 декабря 2024
Нина И.
22 декабря 2024
аккуратно упакованы, пришли в коробке, хорошие ботильоны. ношу 38-39 размер, взяла 39 все подошло. к покупке рекомендую
Ксения Д.
20 декабря 2024
Ботиночки супер, качество очень хорошее👌👍👍
Мария Г.
19 декабря 2024
абалденный костюм, приятный к телу, сидит прекрасно. сохнет за секунды.. восторг! с каблуком идеально.
17 декабря 2024
12 декабря 2024
3 декабря 2024
Александр С.
удобные, красивые, целые
Юлия П.
С третьего раза пришли без «нюансов», очень рада, давно такие хотела)
Юлия П.
Очень мне понравились, и как на ноге сели и в принципе все! Одно но, один каблук был немного не ровно, что мне доставляло дискомфорт. Перезаказала, надеюсь придут без подобного дефекта)
Светлана Т.
Редко пишу отзывы, но эти ботильоны прямо заслуживают! Во-первых, коробка-выглядит дорого, качественная и красивая, как у очень дорогой обуви. Конечно, коробки мы в большинстве случаев выкидываем, но тем не менее-первое впечатление крайне приятное. Во-вторых, сами ботильоны отличного качества! Ровные швы, никакого клея и ниток. В-третьих, они невероятно...  Читать полностью
Очень удобные ботильоны, мягкая внутри стелька. Не давят пальца при ходьбе за счёт мягкой стрелки.
Ольга Ф.
Очень красивые, стильные ботильоны глубокого цвета марсалы. Каблук хоть и высокий, но удобный и устойчивый! Долго искала и выбрала именно их, классика но с изюминкой. То, что искала! Спасибо!