Натуральная кожа

Отзывы о товаре 311 Ботильоны BENETTI Ботильоны женские натуральная кожа

Юлия У.
Евгения Г.
изменен 7 октября 2024
Они шикарные, сначала заказала в чёрном и 36, оказались узковаты, в итоге перезаказала на рыжие и на размер больше, не ошиблась, давно мечтала о рыжих казаках 😍спасибо большое! А вот скажите пожалуйста на 2 фото как бы не большая дырочка где прошито, является дефектом?
Ольга Е.
Аккуратно упакованы, что очень порадовало! Стильные, удобные, мягкая резиновая подошва(набоек делать не надо!), но...всё-таки на натуралку не тянут( знака натуральной кожи не увидела, как не искала..., да и по ощущениям-хорошего качества эко!
I
Irina K.
Отличные, стильные, аккуратно смотрятся. Размер в размер! Рекомендую однозначно
Юлия Т.
Очень хорошие ботильоны, качественные, нам ноге смотрятся очень элегантно
Галина Г.
Очень красивые, ноге в этой обуви комфортно.Спасибо❤
Елена В.
Алла Ш.
изменен 2 октября 2024
на свою широкую ногу и высокий подъём, перемерила кучу всяких разных ботильонов! то в пальцах жмут,то колодка не удобная, то не застёгиваются в щиколотке, то высокий каблук! из-за этого приходилось заказывать на размер больше! когда велики ботинки, ужас,как плохо смотрится на ноге!!!эти ботиночки сели идеально 👌! мягкие,удобные! то, что надо
Надежда К.
Все пришло в целости, хотя коробка была не заклеена. Наверно размер 37,5 был бы идеально, 38 оказался немного с запасом. В целом все хорошо!
Олег Т.
Виктория К.
Оксана Э.
Кожа хорошая, ботинки симпотичные,размер соответствует.
Анна Д.
изменен 7 октября 2024
Удобные. Хорошо сморятся на ноге. У меня широкая голень, в них удобно. Ношу неделю. Комфортно. Ношу 39. Заказала 39, надеваю их с хлопковым носочком свободно.
Светлана Щ.
Оксана И.
Ботильоны очень понравились. Первое - упаковка👍 второе - отсутствие постороннего запаха, третье - удобная колодка. Прекрасный вариант для осени.
Елена Ч.
Светлана Ш.
Елена Ж.
Екатерина Б.
27 сентября 2024
Качество не очень, после первой носки уже заломы на весь нос, огорчили, кожа сильно мягкая и не качественная
Светлана Ш.
Ольга Н.
27 сентября 2024
Очень классные и удобные, я в восторге 😍
Каримов С.
27 сентября 2024
вкзде написано, что натуральная кожа. Ноги вспотевают сразу, на примерке - искусственный материал!!! ((((
Валентина О.
Достоинства
Смотрятся хорошо
Недостатки
Жеская колодка
На 37 размер брала 38, чтобы свободно можно было поддеть что-то теплое. Качество хорошее, но колодка очень жеская, еще и в пятку что-то прям давило. Ноги устают от этого, конечно. Заказала стельки, надеюсь, спасут ситуацию.
Ботиночки классные! Очень удобные 👍 упакованы отлично. Спасибо большое! У меня высокий и далеко не узкая нога, так вот эта модель не давит нигде, комфортно и каблучок не чувствуется.
Анастасия К.
Очень мягкая кожа, удобная колодка, но на второй день уже как-будто заломы появились.
23 сентября 2024
Мягкие, удобные. На широкую проблемную ногу хорошо подходят. Дискомфорта нога не испытывает. На стопу 24,5 заказала 39 размер . Утепленные. Мне понравились.
Виктория К.
Великолепные батальоны,очень удобные
23 сентября 2024
Надевать и снимать удобно, ходить комфортно