Ботильоны DeSTRA Зима

Отзывы о товаре 63 Ботильоны DeSTRA Зима

Ирина Д.
23 декабря 2024
18 декабря 2024
Хорошие сапожки за 5000₽,теплые,удобные,правда я все таки сомневаюсь в том что это натуральная кожа
Нина М.
14 декабря 2024
Галина Г.
13 декабря 2024
е
елена б.
7 декабря 2024
Сапожки хорошего качества, если брать по размеру, то очень плотно сидят, из-за меха, поэтому, кто любит обувь зимой носить с носочками берите на размер побольше. Жаль, что у этой фирмы нет половинок размеров.
Евгения К.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Заказала по размеру, но узковаты
Евгения И.
Отличные👍🏻. Кожа натуральная, что подтверждено 1,5-часовой прогулкой по снегокаше - не замерзло и не промокли вообще. Выполнены качественно. Единственное, ботильоны плотно облегают мои ноги вверху, и в первый раз довольно сильно натерли кожу, до царапин. Но потом перестали - разносились, наверное
Ирина А.
Ж
Жаргалма Ж.
Заказала 38 размер, но думаю, из-за меха внутри, как-будто на размер меньше. На ногах выглядят очень качественно. Покупкой довольна 👍🏼
Анастасия Ж.
Юлия Ч.
Из нескольких похожих ботильонов выбрала именно эти, за удобный каблук и колодку. Полноразмерные. Каблук полый. На демисезон и еврозиму отлично. Почти не скользят. Пока довольна, ношу. В комментах писали про сомнения насчет натуральной кожи, мне показалось что натуральная, мягкая, хорошо принимает восковые средства по уходу и полируется мягкой ткан...  Читать полностью
Ляйсира Д.
Ботильоны очень понравились, хорошо сели по ноге, размер соответствует.
Инна М.
мне очень нужны были ботильоны!☝️ Очень понравились, Дочь тоже захотела. Это моя любовь!!!☝️🥰
Валентина О.
изменен 20 ноября 2024
Неплохие ботильоны. У меня плоскостопие, но даже без стелек сели очень-очень комфортно. И на вид смотрятся прилично. Сомневаюсь на счёт материала. Если действительно натуральная кожа, то не очень высокого качества, тонкая. Есть с чем сравнить. Если не кожа - в таком случае, цена сильно завышена. Посмотрим, как себя поведёт в сильные морозы. Прочитав...  Читать полностью
Инна М.
Заказала ботильончки, прямо влюбилась в них, заказала два размера. 39 не смогла застегнуть, тк подъем ноги у меня высокий и плюс ножка с полнотой +. Но не стала делать отказ, тк ботильоны подошли дочери! А сама жду-не дождусь 40 размер, может они подойдут!☝️🙏 Очень милые
Мария Б.
Очень хорошие ботиночки. Удобные, красивые, не скользкие, натуральные. Идут в размер. Всем советую
Марина К.
хорошие. На свой 38 заказала 39. Подошли.Колодка удобная, каблук устойчив .
Светлана П.
Шикарные зимние ботильоны. Колодка удобная, размер соответствует. Изготовлены очень аккуратно.
Татьяна Ш.
доставка раньше указанной даты , сапожки полностью соответствуют описанию , долго сомневалась в размере , у меня длина стопы 24.5, заказала 38 , подошли прекрасно, даже подойдет и носочек , естественно не махровый , колодка и каблук удобные, сапожки хорошие, больше подходят под евро зиму -5 до -10 , по поводу кожаные есть сомнения , после использования...  Читать полностью
Юлия Г.
Алина Т.
Ботильоны изготовлены качественно, придраться не к чему, фото соответствуют. На узкую ногу и небольшой подъём очень удобные. При длине стопы 24,7 см подошёл р.39.
Очень качественно сделано 💯, уверена, прослужат не один сезон.
Лилия М.
Татьяна Ш.
Светлана Е.
Рекомендую! Замечательные ботинки. Точно как на фото, не маломерят. Мягкие, удобная колодка
Светлана С.
Людмила Н.
29 января 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Недостатки
Кожа не натуральная