Ботильоны ELLASI Натуральная кожа

Ф
Феруза Б.
очень красивая мягкая кожа ♥️♥️👍👍
Анна А.
Это лучшее что могло произойти с моими ногами! Долго их хотела и наконец взяла их, выбирала долго между 39 и 40, даже перезаказывала раз , 40 был как будто сильно свободен, а 39 как раз вроде, но так как кожа натуральная мягчайшая думаю чуть разойдутся и будут 🔥огонь. Теперь хочу собрать всю коллекцию обуви ellasi и сумку
Потрясающие, стильные, качественная кожа!
Сергей З.
Прекрасное качество, сидят очень хорошо на ноге !
Дарья А.
все качественно сделано, удобны в носке . только носочков не было в комплекте, хотя у других по клиентам были
Галина Ж.
Крутые! Долго выбирала между 39 и 40,было бы идеально половинчатый, в 40 пятка вылетает, при натуральной коже подумала, что раздадутся и будут слетать, поэтому забрала 39. Ботинки просто великолепные, качественные, красивые, стильные!
Евгения М.
Они божественные! Все православные меня теперь стороной обходят и крестятся😈😈😈😈
ботинки очень удобные, качественно выполнены. звезду сняла т.к. очень красит (линяет) колготки внутренняя часть молнии. даже при первой примерке. Также очень тонкая и наверняка скользкая подошва, придётся сразу ставить профилактику
Супер ботинки ! Мягкая натуральная кожа внутри и снаружи.
Классные , удобные ботинки , в стиле известного мирового бренда .
Отличные ботильоны! Размер в размер, удобные, качественные. Отдельно хочу отметить упаковку. Рекомендую 💙
Достоинства
отличное качество материалов и исполнение
на ступню 25,5 подошел 40 размер ( с небольшим запасом)
Алла З.
изменен 9 ноября 2024
Какие же они мягкие и удобные 🥰 Отдельно продавцу спасибо за упаковку: коробка плотная, защита на подошве (если вдруг примерка затянулась), пыльник, вставки жетскости для формы в сами таби 🫶 В размер!!! На ноге совершенно не ощутимы, утеплителя нет, поэтому до 0• -5• Каблук 3.3см 👌 Застежка кажется сперва не удобной, но по факту-привыкаешь быстро...  Читать полностью
Оооочень мягкая кожа, размер соответствует. Взяла на примерку и маленький каблук и большой, была уверена, что заберу маленький. Но не так зашли, как с высоким😍😍. У меня очень выпирает косточка и вот на высоком каблуке ее не так видно. Плюс с высоким каблуком идет молния, что тоже удобней, чем крючки.
Ирина О.
Отличное качество,удобные,размер подошел. Смело берите! Они классные!
Елена Р.
Это любовь! Качество, дизайн! Безупречное исполнение! На 39 подошли 40 размер. Не первая пара этого бренд. Раньше отдавала предпочтение Эконике. Сейчас ellasi ❤️
Ирина
Отличная обувь! Мягчайшая кожа, изнутри полностью кожа коричневого цвета, упругая стелька. Ботильоны принимают форму ноги. Как носок. Думаю, не на широкую ногу и не на высокий подъём, но есть смысл мерить и не исключено, что растянутся и по любой форме ноги, хорошая кожа - очень эластичный материал. Исключительно удобны при ходьбе. По всей вероятности...  Читать полностью
Ольга А.
Очень хорошие, идут в размер. Я заказывала 39, наверное сдуру, так как у меня 38. И они оказались велики, буду перезаказывать. Кожа мягкая, очень приятные тактильно, все сшито чётко и аккуратно, очень стильно смотрятся
Анастасия А.
Елена В.
Ну хороши👍😃 Маржела для бедных🤪 мягкие, удобные, качество хорошее. Взяла все три модели, теперь буду мазолить взгляды прохожим, некоторые Тааак реагируют🙄 - а мне кайффф😄😄
Олеся Ф.
Я в восторге! Теперь это мои любимые ботильоны. Размер соответствует, кожа мягкая и очень оригинально смотрятся) Я уверенна, это не последние мои таби) Расширяйте линейку, жду новинок)
Идеальные! Как уже писали, очень удобный каблук. Швы ровные, никаких следов клея, кожа мягкая Очень хотелось бы эту модель в замше
Анастасия П.
Сапоги очень качественно сделаны! кожа упругая, нос утолщен, не мягкий! без платформы, но очень удобно в них стоять, ходить. Широкая стопа с вальгусом, и мне в них очень удобно! На стопу 24 см 38 размер идеально, не впритык. Интересная не стандартная модель полусапог! Но смотрятся очень стильно и элегантно!) Я довольна, спасибо огромное🔥👍🏻
29 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество, удобство
Недостатки
Очень понравились. Удобный мыс, каблук устойчивый. Как в тапочках)) Швы все ровные, нигде не было потертостей. Идеально будет с брюками на осень/весну)
Светлана Г.
29 сентября 2024
Просто офигенное качество . Я влюбилась .
Нелли А.
24 сентября 2024
Дизайн невероятный. Нет никаких дефектов, все хорошо прошито. Но! Запах - это ужас. Уже 3 дня стоят на балконе и все равно не выветривается. Оставила, потому что очень понравилась модель и понимаю, что не найду такую нигде. Из-за этого есть сомнения в качестве кожи, не думала, что она может так вонять.
Оксана Л.
24 сентября 2024
Сделала выбор в пользу модели на более низком каблуке. У низкокаблучных кожа более тонкая и нежная, ботинки выглядят уже, при этом в них как в тапках. Заказала точно в размер, даже если нога отечет под вечер, ботинки не натрут, ощущения ни с чем не сравнимые. Единственное конечно застежка на крючках менее удобна.