Отличные ботиночки, удобный каблук, натуральная замша, слегка утеплённые, на мою полноватую щиколотку и высокий подъём сели и застегнулись идеально. рекомендую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
покупкой очень довольна, ботильоны пришли в срок, хорошо упакованы в коробке, стильные, размер соответствует, на ноге сидят отлично, колодка удобная. рекомендую к пркупке
Хорошие полусапожки. Размер соответствует. Из-за полноты левой ступни пришлось взять 40 размер вместо 39,а ступни сами по себе широкие. Правой ноге даже великовато. у кого нет такой разнице в объеме ног можно смело брать размер в размер . В щиколотках тоже свободно, видео на фото. Подошва удобная, прорезиновая. Замша плотная и черная, все прошито и... Читать полностью
Большое спасибо!) Мои ножки просто в восторге! два дня ношу, с моей больной пяткой, просто находка! Очень симпатичные на тонкую ножку. Можно и с платьем, джинсами.
Ботильоны очень понравились. Идут в размер, удобные, легкие. Сразу же обработала водоотталкивающим спреем. Буду носить. Спасибо производителю и продавцу.
Отзывы о товаре 422 Ботильоны Kari