Ботильоны Keddo

2.5

Отзывы о товаре 74 Ботильоны Keddo

Виктория П.
изменен 23 ноября 2024
мне нравятся, в целом как в описании. замша, устойчивый каблучок, край ботинка не впивается в ногу, водить в них удобно. Сняла 1 звезду за то, что на сгибе 1 ботинок доставляет дискомфорт: давит сверху. не знаю, есть ли шанс это разносить. если получится звезду верну. UPD: возвращаю звезду. дискомфорт пропал, всё отлично! мне нравится: комфортно...  Читать полностью
Запах клея, химический. не выветривается. За эту цену на пару сезонов сойдет
удобные, аккуратно выглядят, качество за такую цену хорошее.
Юлия Сергеевна
Очень понравились! ранее подобные были, поэтому искала похожие. Цена- просто подарок за кожаную обувь! Либо полноразмерные,либо большемерят. У меня полнота 7, поэтому эта моделька узковата, поэтому взяла на размер больше для комфорта.
Отличные. Большемерят. На стопу 24,7 см купила 38 и за пару дней стали ещё свободнее. Замша хорошая. Очень удобные. Спасибо.
Наргиза Б.
очень удобная обувь, ноги не устают даже при длительном путешествии
Ирина
Ботинки понравились в целом : тёплые, достаточно удобные, смотрятся хорошо, подошва шик=очень устойчивая,идут в размер.
изменен 22 ноября 2024
ботильоны понравились. Удобные, немного большемерят, но можно носить на носки. Обувь лёгкая, удобная при ходьбе, комфортная. На осеннюю погоду хороший вариант. Быстрая доставка, хорошая упаковка.
Дина Г.
Хорошие ботиночки. Качественно сделаны, хорошо сидят на ноге.
Павел З.
Ботильоны отличного качества, размер соответствует на 36 подошли отлично, в реале они выглядят даже лучше чем на фото, доставка быстрая , жена очень довольна и внешним видом и качеством. товар отличный рекомендую.
цена соответствует качеству очень понравилось
Света М.
Достойные ботильоны. Спасибо продавцу за скидку.
Матильда
Виктория Б.
Хорошие ботильоны . Теплые. Подойдут на широкую ногу. Взяла другую модель
Светлана Е.
Удобная колодка, мягкая стелька. На мои ножки (у меня косточки) подошли хорошо.
Оксана Б.
Любовь Х.
симпатичные , нога в них не смотрится большой , размер соответствует , полнота средняя , с пушистым носочком будет уютно , спасибо за купон .
Ирина Р.
Ботинки пришли хорошо упакованы, каждый в своём пыльнике. Немного тяжеловаты, но это не портит впечатление о них. Очень удобные.
т
татьяна ф.
Ботинки хорошие. На широкую стопу сели нормально, не давят. После покупки сразу покрыла их пропиткой. Из минусов это то, что остаются разводы, но это больше проблема замши. В остальном очень нравятся. Удобные. Ноги после них у меня не болят.
Аккуратные, хорошо смотрятся на ноге, мягкая стелька
Екатерина
Отличные сапоги. Смотрятся стильно. Качественно пошиты. Хорошая цена. Быстрая доставка. Правда на 38 пришлось взять 39, потому что впереди давило на пальцы. Советую к покупке.
Выбирала из разных моделей. Эти понравились больше всех. Мягкие, удобные, качественные. На 37,5 подошел размер 38. Возможно немного узковаты. Подошва, кстати, тоже недубовая, хорошая резина, не должна скользить. Пятка без утеплителя. На коже не остаются заломы, по крайней мере за пару дней не появились. Замочки при ходьбе могут немного звенеть.
Марина Я.
Пришли в срок. Соответствуют размеру. Удобные. Хорошее качество.
Ирина Г.
Отличные ботинки. Удобные, модные и подходят для ноги с полной голень, не давят, так как есть прорезинены вставки. Рекомендую.
изменен 10 ноября 2024
Анжелика В.
мне понравились. подошли на широкую ногу. ноги не натерли за день носки.