Ботильоны Niota Line Для женщин

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 41 Ботильоны Niota Line Для женщин

Ксения Т.
Очень расстроена… 😢 Одела один раз!!! И сломался каблук! Весь день ходила на полусогнутых ногах и мечтала быстрее оказаться дома. Вечер просто испорчен… Отвратительное качество! Прошу вернуть деньги (на минуточку, немалые) за некачественный товар.
Анна С.
Очень элигантные, красивые и удобные! Натуральная кожа, такие универсальные и под все подходят! Рекомендую
очень удобные и красивые, на широкую ногу, у меня палец большой - большой. но все равно очень удобно!!)) взяла себе ещё такие же бежевые!) но есть подозрения, что скользкие
Залина Г.
Наталья Ш.
Замечательные, мягкие, удобные, размер в размер. Спасибо продавцу и доставке.
Владимир П.
Ботильоны хорошего качества. Соответствуют описанию, на ноге сидят отлично. Размер соответствует указанному
Анна С.
Конечно это не кожа, и кожей она не пахнет(как писали ниже), но смотрятся они очень круто! По стельке 38 р=26,3 см и 8 см в шир, 39 р=27,3 см и все они на узкую стопу без подъема. Ношу 38,5, стопа средней шир поэтому мне узковаты, но все равно взяла 38, т.к. в 39 утонула(моя стопа 25 см)
Людмила Ч.
Татьяна Г.
Достоинства
Это любовь)))
Недостатки
Красивые, вполне удобные для такой высоты каблука
Анна Я.
Удобный, кожа мягкая, посмотрим, как будут носиться!
Татьяна П.
Ирина П.
хорошие ботильоны. каблук устойчивый. на высокий подъем ноги не подойдёт, будут поджимать. а так 🔥. советую.
Пчелинцева Т.
Сапожки супер, качество отличное, размер в размер. Смотрятся потрясающе, колодка очень удобная.
Маша С.
Татьяна Я.
Очень удобная колодка! Устойчивые, мягкая кожа. Спасибо!
прекрасные полусапожки! качество и цена. Рекомендую , на размер 39 подошли 💯✨Очень удобная колодка не смотря на высокий каблук.
Очень мягкие и удобные, недостатков не нашла.
Наталья М.
изменен 7 октября 2024
Кристина Л.
Они шикарные! Вкусно пахнут кожей! Очень редко можно найти 41 размер на 27 см. ,в основном это 26,5 (. Размер соответствует заявленному !(+ нога у меня не узкая) Хорошо подошли, удобная колодка несмотря на высокий каблук 10см.