Ботильоны Obba

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 967 Ботильоны Obba

Мария К.
Юлия Б.
Ботильоны просто прекрасны. Хожу каждый день. Первый день с непривычки тяжеловато, но потом просто не хочется снимать. Удобно и красиво😻 на свои 24.5 см взяла 38 размер, подошли
модель классная! но есть один большой минус. подошва покрыта искусственной кожей (имею ввиду саму платформу) итог в том, что если вы где то что то заденете, то товарный и красивый вид этих ботинков будет испорчен.
Светлана В.
классные, только на заказывала бежевые, а пришли серые, но тоже ничего
Ирина Ч.
Стильные. Качество хорошее. Смотрятся великолепно.
Светлана Р.
все отлично размер подошел, каблук удобный, устойчивый.
Каламбет Г.
Очень понравились. Качество отличное. На ноге смотрятся замечательно, у меня высокий подъем, ботильоны сели идеально. На свой 36.5 взяла 37.
Ирина Е.
Ужасно не удобна колодка, оставила только из-за того, что нужно было вечером одеть и плюс цена 2000. Намучилась в них весь вечер, сомневаюсь, что еще их одену. Стоили бы дороже не забрала.
Шикарные сапожки, сели отлично, на свой 39,5-40р. взяла 41 размер и не прогадала.
Екатерина Т.
супер, удобные. по качеству не знаю. внешне очень достойно
я
яна П.
Александра К.
Карина Я.
Качество так себе, маломерит
Анна С.
Вероника Д.
Рекомендую, очень понравилась обувь надеюсь материал качественный, время покажет, спасибо продавцу и Озону
Потрясающие ботильоны, интересный дизайн, удобная колодка,смотрятся бомбически! Сложно найти красивую обувь на полноразмерный 40 размер ноги, очень рада,что не маломерят. По качеству тоже претензий нет, клей нигде не выступает,нитки не торчат,молния работает,цепочки не отваливаются) звенят только при ходьбе)
Олеся Б.
Ботильоны понравились! На ноге смотрятся аккуратно при том, что р 40. Колодка удобная, отходила рабочий день. Благодарю производителя и продавца.
Екатерина Х.
к сожалению в подъёме малы, молнию не застегнуть ((( в целом очень симпатичные, размеру соответствует.
Наталья П.
Пескова С.
Татьяна О.
Офигенские!🔥 Я просто в восторге!!! Спасибо Озон за быструю доставку, а продавцу за качественный товар!
Анастасия К.
отличные ботильоны, люблю эту фирму, всегда хорошее качество, очень стильно смотрятся.
Анастасия К.
Шикарные ботильоны, добавят акцент в любой образ. Должна отметить, что модель на узкую ногу, и на мой взгляд маломерит , пришлось перезаказывать на размер больше, в целом подъем и каблук для меня удобные. К качеству выполнения нет никаких нареканий , все прошито идеально, клея не видно , смело можно брать ! Выглядят намного дороже, чем есть на самом...  Читать полностью
Анна С.
Не очень удобные но зато какие красивые
Маржона М.