Ботильоны Pierre Cardin

Удобные очень
г
головачева ольга
21 декабря 2024
Отличные, теплые. Смотрятся аккуратно. За рулем удобно.
21 декабря 2024
На 36 размер подошел 35. Я в восторге от них, только каблук очень громко стучит, видимо сделан из дешевого материала, или набойка такая. А так теплые, удобные, не вылажу из них.
Ксения Л.
19 декабря 2024
неплохие зимние ботинки, но не на полную ногу
Марина Ю.
18 декабря 2024
Оксана Д.
17 декабря 2024
Ботинки удобные, хорошо сидят на ноге. Заказала на свой 35, 36 размер, практически не велики. Ботинки на узкую ногу и низкий подьем, ногам моим комфортно в этих ботиночках. Но…, стелька красит носки, все черные, качество красителя дешевое, поэтому снимаю звезду! И коробка пришла вся порвана, такое ощущение, что посылка шла столетиями.
17 декабря 2024
Надежда А.
15 декабря 2024
Очень удобные, мне понравились.
Алла К.
15 декабря 2024
смотрится красиво. размер соответствует. тяжёленькие, видно за счёт подошвы.
Марина Т.
14 декабря 2024
Екатерина А.
13 декабря 2024
Неровные строчки, неправильно прошитая молния, ужасно скользят даже при небольшом обледенение дороги - из недостатков. Из плюсов: классный цвет, удобная колодка, очень теплые.
Надежда
13 декабря 2024
Померила и пошла домой. Тест прошли. Тепло, удобно, не скользят. Красиво и аккуратно смотрятся на ноге. На свой 38,5 взяла 40, отлично. Спасибо. Отличный товар.
E
ELENA N.
13 декабря 2024
хорошие ботильоны у меня такие были бежевые решила что хочу еще черные звезду одну снижаю за то что ноги в внутри красятся в черный цвет,вечером когда прихожу с работы это что то ноги все черные просто ужас какой то!!!!
Лилит С.
12 декабря 2024
Мария К.
11 декабря 2024
товар хороший но после нескольких носок, отвалился от каблука набоика
Анна К.
10 декабря 2024
Ботинки качество шикарное, мех и нубук соответствуют, натуральные, но ботинки висели на ветрине, все потёртые, надо было продавать как уценённые, а не новые. Доставка быстрая.
7 декабря 2024
1 декабря 2024
Катерина А.
Надежда Б.
29 ноября 2024
однозначно ДА, боялась, что ноги будут болеть, так как очень давно не ходила на каблуках, с рожления детей носила обувь только на сплошной платформе, но когда одела, и поносив их неделю, поняла что удобные, ногам комфортно, супер рекомендую. купила их. Ногам
Надежда Б.
Татьяна Г.
Очень смешаные чувства от покупки. Коробка как с помойки, видно, что прошла не через одни руки, крышка рваная (спасибо, что вообще есть), из-за этого обувь пришла пыльная. Формодержатель только в одном сапоге. Получать заказ в таком виде очень неприятно. Первый раз вижу на обуви клипсы, ни в одном розничном магазине такого не видела. В ПВЗ клипсы...  Читать полностью
Н.
Ботильоны мечта! Нубук, подошва лёгкая, на коробке стоит изначальная цена в магазине 8999, купила за 2110. Шикарные, на ноге смотрятся супер, думаю в них буду летать. Сняла звезду, за то, что на одном из ботильонов остался магнит магазина, самостоятельно снять я его не смогла, спасибо мужу, снял, без ущерба для обуви, но пришлось повозиться
Валентина С.
изменен 27 ноября 2024
Очень удобная колодка, высота каблука не ощущается. В этой обуви комфортно ножкам. Тёпленькие, 🥰 для моего места жительства отличный вариант ( зима не лютая, и, зимой снега 😅 не допросишься). Внутри, по тактильным ощущениям, натуралочка. Подошва можно сказать вечная ( этого производителя обувь имею, опыт есть). По размеру, на мой взгляд, большемерит...  Читать полностью
Екатерина К.
Батильоны очень удобные! Идут размер в размер, но если носить с тепленькими носками лучше брать на размер больше (я на свой 37 взяла 38) Мягкие, лёгкие
Инна Б.
очень удобные. на 39 взяла 40 и не прогадала.покупкой довольна.
симпатичные ботиночки, подошва не скользящая и каблуков и цена радует