ботильоны реально крутые. целый день с 8.00 до 17.00 без перерыва ходьбы туда сюда в том числе по лестницам. идеально удобная колодка. я в восторге. ношу две недели. заломов нет. набери целые. форму держат. резинка целая абсолютно. однозначно рекомендую вам к покупке.
Ботильоны очень понравились, на свой 41 размер и стопу 27см и широкую ногу, заказала 42 размер, сели отлично, даже немного запаса по длине есть. Ножка в них смотрится аккуратно. За счет материала велюра, ноге комфортно, нигде не жмет. Подойдут на сухую осень и на выход.
Ботильоны стильные, колодка удобная, цвет универсальный, размер выбирала по сетке продавца, всё подошло, заказ быстро пришёл, в коробке был маленький подарок, очень приятно
ботинки огонь, красивые ,удобные ,удобная колодка,ходить одно удовольствие. отдельное спасибо продавцу за размеры ,невозможно нигде найти обувь большого размера и чтоб это были не колоши!
Отличные ботильоны, качество исполнения ТОП! Выглядят дороже, да и к качеству не придерешься) Каблук устойчивый, на ноге выглядят аккуратно. Спасибо озон за прекрасный товар👌
Отзывы о товаре 40 Ботильоны Rio Fiore