Коробка была оч мятая, но! Ботильоны в идеальном состоянии. Единственное, что вообще не рассчитаны даже на небольшой минус. Очень жаль. Но я их все равно оставила, удобная колодка и очень красивые. Звезду сняла за то, что в них холодно зимой
Хорошо сделано утепление - меха в голенище нет, за счет этого оно достаточно плотно прилегает к ноге и не делает щиколотку излишне объемной. Оптимальная длинна голенища, хорошо подойдут к укороченным брюкам.
Теплые, отлично для холодного межсезонья, зимой в машине тоже будет хорошо. По кафелю не скользят. Хорошо сделано утепление - голенище без меха, достаточно плотно прилегает к щиколотке и не делает ее чересчур объемной.
Очень мягкие, удобные. На мою узкую ногу идеально. Каблук очень устойчивый. Подошва кажется довольно не скользкой из-за мягкой резины
Недостатки
Немного лезет мех, но думаю это не страшно, с новой обувью так всегда
Выбирала из большого количества пар ботильонов, выбрала именно эти из-за узкой щиколотки. Пока в сильно холодную погоду не пробовала, но на мой взгляд это больше вариант либо для передвижения на машине, либо просто красиво куда-то выйти не на долго
размер в размер, очень удобные, очень красивые, раньше постоянно заказывала у этой фирмы, качество было отличное всегда, надеюсь в этот раз не подведут
Симпатичные ботильоны. Внутри утепленные, как евро зима. Цвет красивый белый. Каблук смотрится стильно. На мою узкую ногу не широкие, достаточно плотно сели. Обычно мне вся обувь наоборот широкая.
надела один раз - все были с полосочками от потертостей (где и как я не понимаю, видимо от малейшего прикосновения), оттерла их спец кремом для обуви, но кое-где протерлась экокожа (трите оооочень аккуратно), а с каблуков вообще краска содралась
красивые - да, но очень непрактичные, в них только сидеть где-то по-видимому
понравились как сидят. на 25,5 подошли отлично. конечно идут на более узкую ногу и щиколотку. по качеству сказать не могу, жлу зимы. внешне нареканий нет. каблук устойчивый.
Отзывы о товаре 47 Ботильоны Sbalo