BYN
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Ботильоны на Шпильке
Показать сначала:
дате
оценке
16 декабря 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
очень странно, но на 25,5 малы, поэтому возврат. сами сапожки отличные, мех внутри, и мягкая кожа, советую к покупке!!!
Сластухина А.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Отлично
Ирина Ч.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
удобные
Яугария Д.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень теплые, понравились, маломерит на размер!!!
Елена В.
8 декабря 2024
Очень удобные. на длину стопы 25 см 40 размер чуть- чуть свободны.
1 комментарий
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
удобные
Татьяна Л.
30 ноября 2024
Соответствует
Красивые, смотрятся на ноге красиво, я бы даже сказала изящно. Хорошо подойдут и под платье-юбку, и с брюками отлично.
Евгения М.
о, да, это моя новая любовь. Ношу их и в пир, и в мир, как говорится
Татьяна Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
молния на левом ботинке не работает
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
понравились
Алёна К.
Мне очень понравились ботильоны, очень изящно смотрятся, однако я не угадала с размером, поэтому возврат. Возврат оформили очень быстро и деньги вернули без заморочек! Благодарю!
Галина Б.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень удобные,легкие и теплые подошва не скользкая,
Ф
Фаина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
сапоги хорошие,на широкую стопу,на градусов 15 - 20 ,материал мягкий
👍👍👍
Олеся А.
на вид крепкие,удобные,теплые
Татьяна Р.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Всё отлично 👌 Спасибо продавцу!!! Рекомендую!!!
Людмила А.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
отличные ботильоны. мягкие, лёгкие, удобные. спасибо огромное.
Елена
Ботильоны мне понравились, по размеру подошли. Пошиты качественно, подошва крепкая не скользящая, удобные! Рекомендую.
Ирина Р.
Соответствует
Очень понравились, тёплые ношу 40р.взяла 40,идут в размер Сапоги замечательные.
Нет 0
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
очень удобные мягкие сапожки.
Анна Д.
Подошли. Очень удобные, мягкие, тёплые самое главное не скользят. По такой цене просто находка.
Галина Ф.
очень тяжелые
Соответствует
Спасибо большое продавцу. Очень стильно, опрятно, ничем не пахнет, тёплые. Внешне красивые. Спасибо большое продавцу.
Бержинская М.
ок
Ю Ч.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Супер
1 комментарий
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
сапоги хорошие, теплые. всё дошло быстро, упаковка хорошая. спасибо всем.
1 комментарий
ботиночки на вид очень хорошие. идут в размер.упаковано было хорошо.Проверим при носке.к покупке рекомендую. очень симпатичные.
1 комментарий
Отличные ботинки, от земли высоко, думаю будут тёплые. Рекомендую.
изменен 1 ноября 2024
Недостатки
Подошва у ботинок грязная, как будто их уже носили. Возврат.
2 комментария
Соответствует
за такие деньги отличные, на широкую ногу
Дальше
Отзывы о товаре 919 Ботильоны T.TACCARDI