Красивые, не скажу, что удобные очень, в один день долго ходила, ноги очень устали, натерла пальцы. При ходьбе ощущения, что на подъеме сверху ноги что-то мешает, но возможно просто мне не подошла форма. Морозов особо пока у нас не было, в -6 тепло)
Покупаю обувь этой марки не первый раз, всегда была довольна качеством этой обуви, но в этот раз полнейшее разочарование)) покупки нет ещё и месяца, ботинки надела всего два раза. Скорее всего на этом мои приобретения обуви под логотипом Thomas Munz закончатся. Данную модель не советую к приобретению
Взяла на постоянную носку. Порадовала низкая цена. Но на ноге достаточно кондово. Грубоваты по ощущении, не ‘Италия’ конечно. Но выглядят неплохо. Замша натуральная. Каблук устойчивый.
У меня стопа с высоким подъемом. Не скажу, что очень удобные. На широкую ногу, но не на высокий подъем. Очень быстро образовались заломы на коже. Кожане мягкая.
Красивые, удобные. За счет платформы каблук не чувствуется. Мех тонковат, подойдут на тёплую зиму. На пятке нет меха, но это видимо фишка производителя)
Натерла ногу через носок у основания большого пальца, хотя ноги у меня не проблемные, стопы не доформированы. С одного из каблуков стерлось покрытие, и теперь он в полоску. Не ожидала такого от обуви известной марки.
На ноге смотрятся хорошо. Размер и не впритык(где пальцы не жмет, но ступне тесновато. На узкую ногу, со временем разносятся). Большой плюс, в районе щиколотки, свободно!
Очень красивые ботинки, искала именно с платформой, так как маленького роста. На нехолодную зиму. Мне очень нравятся, именно то, что хотела.
Из минусов - в пяточке нет меха, но так как они не на сильные холода, простительно
Отзывы о товаре 125 Ботильоны Thomas Munz