Ботильоны Thomas Munz

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см
2.5

Отзывы о товаре 14 Ботильоны Thomas Munz

16 декабря 2024
Надежда Г.
16 декабря 2024
Ботильены очень понравились!Теплые, красивые, мягкие, мех на носках не остается. Пришли быстро, коробка конечно помятая (но мне нё критично). Они довольно тяжёлые, не скользят, устойчивые. Для меня лично, одни плюсы. Спасибо за качество и за быструю доставку.
Вероника П.
15 декабря 2024
нормальные сапожки,только замша не люкс,конечно.не удается ее красиво пригладить в одну сторону
Виктория Сергеевна
7 декабря 2024
Мне очень понравились ботильоны. Удобные, мягкие. С непривычки устали ноги, после длительной ходьбы. Но я каблук лет 15 не носила. Теплые в меру, как раз на нашу сочинскую зиму. Надеюсь ножки привыкнут к ним.
Екатерина Е.
внешне хорошо смотрятся, но весь "мех" внутренний остается на носках((( а замок цепляет колготки так,что пришлось выкинуть новую пару
Галина В.
красивые, теплые, добротные...левая нога хороша, но правая давит, посмотрю в носке
Анна С.
очень неожиданно было примерив обувь обнаружить под стелькой это, благодарю что не иголка..... в целом мягкие, удобные,на широкую ногу и взъем,но в пвз не увидела клей на правом ботинке, это конечно ужасно! не ожидала от этого бренда такого!!! во-вторых, коробка была не упаковка вообще, за это снимаю 2 звезды