Ботинки

Искусственная кожа, Шерсть
Термопластичная резина (ТПР), ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота

Артём Ш.
2 декабря 2024
Людмила С.
1 декабря 2024
удобные,но ткань не понятная,Толи тонкий дермантин,Толи клеёнка,а так теплые.на 39 вязала 43,свободненько
т
татьяна н.
Вера П.
1 декабря 2024
Мягкие теплые на ноге не чувствуются. Нога как в облачке!!! Замечательные!!!! Полный восторг! На стопу 26,5 заказала 43 размер.
Наталья А.
Лена М.
Наталья Г.
Маргарита Г.
30 ноября 2024
Ботинки очень хорошие но сняла один бал ...пришел не тот цвет (
Оксана К.
30 ноября 2024
Хорошие ботинки, взяла вторые (другого цвета), размер у меня 40, взяла 42 (нога чувствует себя свободно), лёгкие, тёплые, при температуре -3 на льду не скользят, не знаю как будет при сильном гололёде.
Екатерина П.
30 ноября 2024
На вид хорошее, начнём носить узнаем точно.
Татьяна Г.
E
ELENA K.
29 ноября 2024
Хорошие ботинки на проблемные ноги с косточкой, мягкие, немного тяжело, но не критично, спасибо!
Галина Р.
29 ноября 2024
Олеся Т.
Людмила Ш.
Мне ботинки подошли на проблемные ноги, но есть не достаток, в шнурках (резинка) не оверложено, просто дырочки, есть запах, а так обувь симпотично смотрится, понравился цвет, тёплые, лёгкие, удобные, берите, рекомендую.
Наталия П.
изменен 28 ноября 2024
Пришли ботинки в коробке, почему-то без крышки. 🤔 По совету подруги заказала эти ботинки. Прочитала отзывы и решила взять размер больше, ношу 41, взяла 43 и подошли идеально. В такую погоду без снега, мне в них было жарко. Очень понравились, как смотрятся на ногах. Плюс резинка, не надо возиться со шнурками. На широкую ногу очень удобно, лёгкие, ходить...  Читать полностью
очень мягкие,на широкую ногу,теплые и красивые
Ольга Г.
Наталия
Лариса Е.
Мои любимые ботиночки! Такие комфортные! Мягкие, удобные! То что надо для проблемной ноги! Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за размер, который очень сложно найти и соответственно за удачную модель обуви!
Ольга Я.
Отличные ботиночки,идут размер в размер,швы ровные, очень лёгкие. На ноге смотрятся элегантно,изящно. Спасибо.
Анна С.
Ольга Ж.