Классные боты,ношу такие же кремовые взял ещё и чёрные🔥🔥🔥100%оригинал даже бумага внутри фирменная,коробка с тиснением,ходить можно и зимой,не скользят,проверенно,на ноге как влитые,верх кожа,👍👍👍🔥😎!!!
На оригинальность не пробивал,но всё очень качественно.Пока не носил,но на ноге очень комфортно сидят.Какого-то торчащего клея нет.Сам клей конечно виден,но он нанесён равномерно, очень аккуратно
Удобные, при хождении по горам не вызывали никаких проблем, подошва хорошо амортизирует, протектор отлично держит, не промокают по мокрой траве, температурный режим и влажность в обуви нормальные даже по жаре, запаха не появилось.
Недостатки
Пока не нашёл.
Не знаю, оригинал или нет (есть определённые признаки, заставляющие сомневаться - цена, в паре мест клей неаккуратно лежал, коробка без бумажных прокладок, не было картонных/бумажных вкладышей в сами кроссовки) - но если и подделка, то вполне себе качественная.
Впечатление хорошее от кроссовок..скользить они не будут..внешний вид мне понравился..я доволен и доставкой озона..и пунктом выдачи..и кроссовками..адидас по прежнему..удерживает..свой..уровень..я надеюсь
Пришли без коробки, в пакете (особенности серого импорта?). Одна петля для шнурка не была пришита, лежала отдельно, заводской брак. Сразу не заметил, а потом сдавать не стал, так как заказал по хорошей цене. Вопрос решил мастер за 200р.
выбор обуви для меня - больная тема, всегда приходится искать подолгу, тк в первую очередь все упирается в колодку. Эта модель мне подошла идеально: мой размер, на полноватую ногу с плоскостопием 2й степени - как раз. Понятно, что реплика, но пофиг, если износятся быстрее ожидаемого, одну звезду сниму.
Отзывы о товаре 340 Ботинки adidas Terrex Unity Lea Low