Кроссовки adidas Зима

EVA
Зима

Отзывы о товаре 134 Кроссовки adidas Зима

Светлана Г.
Отличные ботинки, удобные ребенок доволен. Спасибо
Елена Д.
Спасибо большое производителю и поставщику. Очень качественные кроссовки, все проклеено, мех как мутон, размер соответствует. на 44,5 взяли 45 отлично подошел. Всем рекомендую.
Ирина П.
Алексей П.
Нормальные кроссовки, у Адидаса можно покупать новые кроссовки размер который на старых кроссовках написан. Размеры не гуляют,
Алексей Г.
При ходьбе кроссовки издают скрип. Поменял стельки, скрип не пропадает.
Любомир Б.
Алексей В.
Александр Н.
Денис О.
Юрий В.
Достоинства
Отличные кроссовки. Теплые, удобные. Крассивый дизайн. На рос.44 точно подошел 45. Отлично упакован. Быстрая доставка.
Недостатки
Станислав С.
Красивые, стильные, наверное и тëплые, но для узкой и с не крутым подъемом ноги. Моя нога широкая и подъем крутой, в итоге очень жмут (шнурки распустил), хотя по длине стопы нормально, пальцы ног не согнуты. Не подошли. Думаю вернуть, не знаю возьмут ли в течении 14 дней без коробки (коробку выкинул уже, к сожалению) обратно?
Игорь У.
Игорь У.
Ботинки супер. Теплые. Но на мой 45, прекрасно сели 46. Учтите при заказе
Евгения М.
Артур М.
Марина Р.
Аделина Б.
ботинки нормальные, размер соответствует 42/42 , не промокают . Сыну нравится .
Инна Н.
Кроссовки нормальные,НО : явно не оригинал,так как виден клей и есть запах. Цена для них явно завышена,но у нас выбора нет,нам тяжело найти на 46 размер обувь. По коду читает- производство Вьетнам. Размеру соответствует. Пришли во время,единственное коробка в мятом виде. Посмотрим зимой как будут в носке. Спасибо продавцу,выручил с размером.
Арсений Б.
не оригинальный аддидас (смотрите на номера на наклейках), впринципе наплевать, но там нет перемычки между язычком и остальной частью ботинка, вода будет затекать. естественно ни о какой мембране речи не идет
Владимир Б.
Евгений К.