Ботинки Alessio Nesca

Алексей Е.
Анастасия С.
Павел П.
Алексей Ч.
Лучше мерить в магазине. Они на широкую стопу. Как раньше в отзывах писали, лучше установить шнурки. И они не на -10. - 1-4 в обычном носке, пока -5-7 в термо утеплённом носке. Лучше брать по размеру
Денис С.
Руслан А.
Игорь Ю.
Добротные, качественные ботинки! Соответствуют описанию и фото. Размер в размер. Рекомендую!
Виталий М.
Ботинки изумительные.. Качество. Расставаться буду со слезами.. Великоваты, менять на размер меньше..
Алексей Н.
Алексей Н.
Алена В.
Удобные, хорошие ботинки. Спасибо продавцу. Посмотрим как будут носиться.
Ольга Ч.
Ботинки в размер,тёплые как будут в носке посмотрим.
Елена Н.
Ботинки пришли разного оттенка, один нормальный, чистый, второй весь раздолбаный, цвет пожухлый, похоже с витрины и его меряли уже раз сто.. Возврат
Наталья Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Очень удобные, мягкие. Гибкая подошва. Приятная ворсистая подкладка. Соответствуют форме ноги, не натирают, не давят на большой палец. Подошва кажется тонковата. Вся внутренняя поверхность ворсистая вроде плюша, но тонкая, не для морозов. Стелька приклеена, может быть неудобно сушить, но за то не сминается.
Синьор Александр
Макс Г.
изменен 6 ноября 2024
Удобные, подходят на широкую стопу, теплые и сухие внутри (нога не потеет). Очень скользкие на отполированном мокром снегу при температуре от +1 до - 2; 3. Безопасно ходить только по сухой поверхности или рыхлому снегу. Сразу снял заводскую резинку, которая используется вместо шнурков т.к. ее очень не удобно использовать. механизм соединения концов...  Читать полностью
Дмитрий С.
начнём с того что они промокли сразу в первый день дождя что это за кожа-замша вопрос фальш молнии сбоку натёрли ноги также в районе мизинца где косточка какое-то швы внутри которые намяли так что образовались шишки и это за 4 часа нахождения в так называемой обуви была бы возможность вернуть отдал не глядя назад кто так отшивает непонятно не...  Читать полностью
Денис И.
Игорь М.
Пришлось заказать ортопедические стельки, чтобы нога не болталась. Мой размер 43, заказал 43.
21 сентября 2024
Широкие, под большой подъем, всё отлично, для больших мужчин
Ирина П.
16 сентября 2024
Отличные ботинки! хорошего качества
Станислав Д.
4 сентября 2024
Все прошиты, шнурки-резинки, на широкую ногу. По слякоти весной и осенью шлёпать.
Илья З.
15 августа 2024
Норм кросы беру такие второй раз, ходил очень-зиму, протерлась только замша в районе пятки
Галина У.
21 июля 2024
Очень понравились, и мне и мужу, мягкие и удобные, заказали следом такие же в другом цвете
а
александр м.
8 июля 2024
Dmitry A.
19 июня 2024
Обувь в основном понравилась ! Но прислали не тот размер который я указал при заказе. Пришлось сделать возврат
Кирилл Ш.
изменен 26 мая 2024
Покупал себе, как вторую альтернативу на зиму (имеется вторая пара зимней обуви) и не прогадал, отличная обувь за свою цену, покупал где-то за 2800-3000₽, когда были скидки. Плюсы: 1. Удобные в использовании/«носке»; 2. Размер в размер соответствует (ношу 43 или 27-27,5); 3. Внутри приятный и теплый мех; 4. Красивый дизайн, довольно-таки выделяется...  Читать полностью
Алексей И.
23 мая 2024