Ботинки Alessio Nesca

Высота каблука, см
3.1

Отзывы о товаре 276 Ботинки Alessio Nesca

Ольга Я.
На стопу 23,5 37 размер чуть великоват, но не критично. Мягкие, лёгкие, как тапочки. Красивые. Подошвы были грязные, может кто-нибудь мерил и не подошли.
Ирина Б.
изменен 27 ноября 2024
спасибо ,хорошая обувь,очень удобно ноге,моя стопа 27. купила уже вторые, первые синие тоже классные!
Залевская Л.
Людмила М.
Покупаю второй раз. Очень удобные и отлично смотрятся. Маломерят на размер.
Очень удобные. Красивые. Отлично смотрятся. Покупаю второй раз, потому что хватает их только на год. Материал очень деформируется. Но за такую цену и не найти, чтоб 10 лет носилось.
Как на фото. На среднюю, либо узкую стопу. На мою стопу Р.39 (25,5 см.) подошло хорошо. Чуть-чуть осталось места.
понравились, мягкие, на узкую ногу хорошо.
Егор Ю.
Оксана А.
Елена Т.
очень мягкие , красивые , кожа, просто супер ! очень рекомендую к покупке ! доставка быстрая , все отлично ,спасибо !
Андрей Т.
изменен 20 ноября 2024
Мягкие и лёгкие кожаные кеды. Жене понравились. Размер соответствует указанному.
Ирина Б.
рада покупке) спасибо !размер подошёл, у меня стопа 27. удобные, стильные, цвет супер, кожаные.
Николенко Л.
Евгений П.
I
Irina S.
Все очень понравилось, и мягкая кожа, и цена, и цвет. Размер 40 мал, 41 велик. Поэтому возврат.
Виктория Ч.
мягкие очень, но отсутствие задника не фиксирует пятку. плюс отсутствие проклейки с подошвой как- то смущает, т.к подошва отходит от верха при ходьбе
Марина М.
Прикольные,мягкие,кожа,цвет классный.Но думаю быстро сотрутся,слишком мягкие,задник не укреплен.Оставила.
Светлана Г.
Кеды мягкие, на весну или сухую теплую осень (до +10 +12 примерно). Видно, что прошиты, но не проклеены. В целом выглядят неплохо. На 38р (24.5 см) подошел 38. Единственное, мне попалась пара с магнитным датчиком, «спасибо» внимательному продавцу.
Лилия П.
Зилия К.
Красивые ботинки , мягкая кожа , товар рекомендую покупке.
Ирина З.
Мягкие, легкие очень удобные.Супер!
Надежда Б.
Давит косточку на ноге,думаю, может перезакажу на весну
Екатерина Д.
Яна Г.
изменен 26 ноября 2024
ну вряд ли это кожа.. нормально на сухую погоду.. не проклеяны.. пропускают воду.. очень мягкие.. ходишь как в тапочках
Татьяна А.
Марина С.
Достоинства
Кожа натуральная, мягкая, тонкая. Внутри ткань. Молния и шнурки. Удобные. Турция.
Не на холодную погоду.. На фото цвет искажен.
Была надежда что они и внутри кожаные но нет, опять текстиль. Забрала, надеюсь будут носится хорошо. Легкие, прошитые.