Ботинки Alessio Nesca

Зима

Отзывы о товаре 289 Ботинки Alessio Nesca

Виктор С.
1 декабря 2024
Ботинки пришли целые,коробка упаковочная как будто в жопе побывала.
Григорий Н.
30 ноября 2024
Ходули зачёт, но у кого 42 р лучше брать 43 немного маломерят, а теплые или нет пока незнаю
Наталия Н.
Дмитрий С.
Александр С.
Константин Д.
Ботинки отличные, качество на высоте. Размер идеально подошел.
Дмитрий К.
хорошие сапоги , возможно кожанные .
Антропова Наталья
Антон Б.
Нелли А.
Мужу подошли, размер соответствует, ориентировались по размерной сетке. Как поведут себя в носке, пока не знаю. Надеюсь, что всё будет отлично!
Григорий Н.
За эту цену отлично, мне кажется что немного маломерят , и непопонятно какой мех вроде как кролик
Денис И.
неплохие ботинки , но слабое место молнии через них иногда попадает вода
Владислав Ж.
Ольга Е.
Елена Л.
Дмитрий С.
Ботинки шикарные, но большемерят, пришлось вернуть. Заказал такие же, может повезёт.
Дмитрий Е.
отличные ботинки, удобные, теплые, мягкие. Размеру соответствуют. Надеюсь долго проживут.
Николай И.
Ботики ничего. Только коробка в хлам разбита, дажу в руки брать не приятно. Минус звезда.
Любовь
Внешне понравились, мягкие, подошли по размеру. Прочность покажет время)) Завтра пойдет испытывать на износостойкость.
Александр П.
F
Flpl
Первое впечатление отличное, отходил пару дней по холодной мокрой погоде, и в мокром снегу — пока все хорошо, ноги теплые и сухие. Удобно носить, ботинки легкие что важно для зимних ботинок. Посмотрим как переживут зиму.
Ольга Р.
Ботинки качественные, хорошие Всё натуральное Ступня 27 см, взяли по размеру 43 Соответствует размерной сетке Рекомендую
Татьяна Л.
Татьяна Л.
товар хорошего качества. Всё соответствует описанию: кожаный верх, внутри цегейка. Размеры соответствуют. Рекомендую к покупке. Тем более, что цена очень даже обрадовала:)
Владимир К.
изменен 10 ноября 2024
Ботинки выглядят очень хорошо, посмотрим сколько прослужат. Коробка упаковочная в хлам. Чтобы коробка не открывалась залепили скотчем. Доставка последнее время ну просто храмает. Не первый раз приходит упаковка "разобранная".
Владимир П.
Хорошие ботинки, соответствует размер
Николай Г.
Ботинки удобные, тёплые. Есть один минус, очень скользкие на льду
Алексей
В общем нормально, но покупая обувь на Озоне надо быть морально готовым получить драную упаковку, которая когда-то была коробкой)), и ботинки, в которых уже взвод солдат промаршеровал по примерочным)). Зато можно считать разношенными.