дождалась :) очень рада этому,ботиночки классные,идут в размер,мягкие ,удобные ,мой 38,размер производителя 38,хорошенькие,все время беру обувь у данного производителя в магазине,сейчас заказываю в первый раз и очень довольна,спасибо
пока сказать ничего не могу, только сегодня забрали, но по внешнему виду очень неплохо, подошва видно что не скользящая , на ножке смотрятся симпатично, надо брать на один размер больше, за внешний вид 5.
Кожа плотная, натуральный мех. Подошва скользить не должна. Покупкой довольна! Единственное то, что упаковка ломаная и пришло как попало без отдельной упаковки ботинок.
Сшиты качественно. Натуральные, как и заявлено в карточке товара. Модные, стильные. Подошва антискольщящая. Маломерят. Верхняя часть носка очень жетская, разносить не смогла.
Хорошие,добротные ботинки. Удобные и тёплые.Но мне показалось,что немного маломерят,у меня размер 35.5 и обычно 36 размер великоват и я кладу дополнительную стельку,а эти ботинки прямо " тютелька в тютельку ". Покупкой довольна,благодарю! Рекомендую!
Отзывы о товаре 878 Ботинки Alessio Nesca