Фирма мне нравится, по полноте подошли, по размеру тоже, но небольшой дефект- загиб на правом ботинке, взяла, некогда перезаказывать. Упаковка вся разорванная, меряли не аккуратно, поэтому загиб на правом ботинке.
В целом ботинки неплохие. Убрала одну звезду (но это минус продавцу, заметила уже дома) за то, что кто-то в них походил, а потом решил вернуть - подошва была плохо отмыта и на правом ботинке периодически разъезжается молния. Надо было бы сделать возврат, но коробку уже выбросила, была сильно потрепана.
ботинки удобные, кожа мягкая. как будут в носке пока не знаю. не зима. минус за ужасную коробку, мятая и рваная, мне было бы стыдно отправлять такой товар людям.
удобные,в размер,кожа, но мех внутри шерстью не пахнет,поджигала-искуственный мех, карри это не честно!!!! они годятся для осени, зима до..- 10
. не обижайте покупателей.
Меня поразила коробка,я ни когда не видела таких потрепаных.Ботинки понравились,правда молния при примерке разошлась,но от покупки не отказалась,смотрятся на ноге отлично!На мой размер 23,5 взяла 38,не ошиблась.
Отзывы о товаре 514 Ботинки Alessio Nesca