Ну что пришли в помятой коробке, можно винить перевозчика. Ботинки были в пыли, как будто они шли своим ходом по пыльной дороге))). И какие то они тонковаты. Всё натуральное, кожа, мех, но такое ощущение, что придел у них минус 10.
Ботинки мужу понравились, но оказались велики. Оформили возврат, ждём возврат средств. После этого закажем на размер меньше.
Дополняю, деньги быстро вернули. Спасибо.
Всë хорошо! Но упаковка лажа! Коробка рваная! Такое впечатленте что перед тем как отправить их мерили, а потом быстро покидали в коробку и отпровили как есть, воткрытой коробке!)
Я прям обомлел когда достал из коробки. Даже лучше чем на фото...
Какой классный материал. Как аккуратно сделано. От надписей на язычках зашевелились волосы на груди. Чувство уважения к отечественному производителю. Расшнуровал, одел на ноги и принялся чинно за шнуровку. У меня даже слёзы проступили от ощущения спортивной обуви под заказ. Я ходил по... Читать полностью
Замочки открывались с самого начала. после 2 месяцеа носки липучки все размохрились и хлястик потшвам распарывается.
Ботинками не довольна. Не очень то низкая цена за такое качество. Больше этой фирмы обувь не куплю. Да и что везде сверху кожа, это тоже вопрос. похрде только местами. Стелька быстро стоптаоась и стала жесткая.
Ботинки хорошие, стелька выемная мех наклеин на картон надолго её не хватит, но это не критично. Сыну понравились, но оказались впритык, достались за 2800, жалко было оформлять возврат
скользят ОЧЕНЬ, 2 молнии и шнурки, которые при ходьбе "слабеют" и не держат стопу СОВСЕМ, один ботинок пришел со стелькой, которая не закреплена и постоянно съезжает. Не самые теплые.
Отзывы о товаре 147 Ботинки Alessio Nesca